10 марта 2012

Спагетти с фасолью и грибами

Вкусное сытное блюдо, которое подойдет для постного стола или на гарнир. 

Ингредиенты

фасоль стручковая свежая или замороженная 300 г
шампиньоны 300 г
спагетти 150 -200 г
лук репчатый по желанию 1 шт
соль 0,5 ч.л.
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Грибы помыть, почистить, порезать, обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить фасоль (я кидала сразу из морозилки), как жидкость уйдет, немного обжарить.

Спагетти поломать части на 3, чтобы удобнее готовить было и на туже сковородку их и слегка обжарить (здесь главное не перестараться, а то пригорит).

Долить немного кипятка (чтоб было чуть ниже спагетти ), посолить и довести под крышкой до готовности. Как жидкость вся уйдет, то готово. Если жестковато, то можно еще воды  налить и довести до готовности.

Очень вкусно и быстро получилось.

Приятного аппетита!a_daisya_daisya_daisy

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
57 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Макароны, лазанья и др. изделия"
Лазанья
Легкий 19 925 380

Лазанья

Олеся
Пельмени
Средний 7 644 255

Пельмени

Олеся
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (53)

Лика, спасибо за отчет! a_daisy Очень приятно a_kiss3

Ответить

Сто лет не делала a_vkusno

Ответить

11 месяцев назад

Отличное блюдо, очень вкусно! Спасибо, Юльчик!

Ответить

11 месяцев назад

Танюша, спасибо за отчет! a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

11 месяцев назад

С мексиканской смесью это тоже вкусно a_girl_yes

Ответить