Фарфалле с шампиньонами
-
Рис с курицей по-египетски
20 51 75 Легкий -
Овощной кугель
15 57 23 Легкий -
Омлет из кабачков и помидор в духовке
15 42 26 Легкий -
Тушёнка из свинины в скороварке
27 103 87 Легкий -
Завитушки слоеные с креветками
11 49 12 Легкий
Здравствуйте!!!
Хочу предложить вам очень вкусный и в тоже время лёгкий в приготовлении рецепт.
Ингредиенты
макароны | 200 г |
---|---|
шампиньоны | 200 г |
сливки | 200 мл |
сливочное масло | 1ст л |
мускатный орех | 1 щепотка |
белый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Макароны отварить в подсоленной воде до полу готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Шампиньоны промыть, обтереть от воды и нарезать пластинками.
Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета.
В грибы влить сливки, перемешать.
Как только соус начнет густеть, положить макароны.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом, перемешать.
Довести на малом огне до готовности.
Готовое блюдо выложить по тарелкам, подавать горячим.
Приятного аппетита!!!
источник интернет - автору спасибо!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
У меня постный вариант. Грибы жарила на подсолнечном масле и взяла его больше, вместо сливок добавила отвар от макарошек. И у меня перья. В остальном - строго по рецепту.
Спасибо, Света, за такой вкусный рецепт!
4 года назад