kavita
kavita
Регистрация
18 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

14 60

kavita

22 сентября 2020 г.

Ну вот. Сейчас насмотрелась, начиталась про котлетки, прям слюнки потекли...) Жаль, что ночь на дворе. Днем приготовлю обязательно. a_grin a_grin

8 августа 2015 г.

Наташа, большое спасибо за интересную идею, обязательно приготовлю деткам. Но, хочу спросить у Вас совета. Почему-то, когда я делаю фруктовый лед в формочках внутри получаются мелкие льдинки. Размешать в формочках ведь никак не получится, а что сделать, чтобы мороженое все же получилось нормальное не знаю уже... Может Вы посоветуете?

23 августа 2014 г.

Большое спасибо за рецепт! Пекла уже несколько раз - очень понравилась шарлотка. У меня Редмонт, пекла 50 минут и на подогреве 10 - все отлично! a_girl_yes a_vkusno

21 июля 2014 г.

Ксюш, классная идея! a_good

22 мая 2014 г.

Огромное спасибо за рецепт!!! Бисквит пеку уже второй год по этому рецепту и всегда получается супер! Часто даже без крема делаю - съедается на ура! a_vkusno

4 мая 2014 г.

Хочу поблагодарить за превосходный рецепт a_daisy Пеку уже второй день подряд, нравится всей семье, очень вкусный и простой рецепт a_vkusno

28 апреля 2014 г.

Спасибо! Значит все получилось a_daisy

27 апреля 2014 г.

Танюша, спасибо за рецепт, сегодня, наконец, опробовала. Возник спорный вопрос, коков должен быть результат: тесто у меня выпекалось по времени как в рецепте, даже температура чуть выше (особенность моей духовки), но получилось, на мой взгляд, жирноватым и влажноватым песочным. Или оно должно быть все же сухим совсем? Мужу понравилось, а я вот сомневаюсь в правильности результата...

4 апреля 2014 г.

Карина, большое спасибо за рецепт очень вкусных пончиков!!! Очень удачный рецепт, изделия получаются такими воздушными! Но... в самом начале у меня все же была проблемка, первые пончики получились блинчиками, как и у Евгении. Я,конечно, растроилась, но решила добавить немного муки, примерно 1-1.5 ст. л., тесто стало чуть гуще и все пошло ОК. И еще один момент, когда пышки получаются блинчиками. Это зависит от размера кастрюли, чем она уже, тем масло выше. Когда у меня оставалось мало масла в кастрюле, а доливать очень не хотелось, т.к. пекла уже последние, пончики получались приплюснутыми. Вообщем, долила масла и все снова пошло как надо. СПАСИБО! a_daisy

18 сентября 2012 г.

Лен, спасибо большое за рецепт! Попробую, у меня тоже часто желтки остаются. А бисквит сильно плотным получается? Я пекла по другому рецепту и он получался плотноватым, мне такое не очень...

6 апреля 2012 г.

Леночка, обожаю твои рецепты, прям все как мне нравится в них. a_vkusno a_good СПАСИБО, что делишься с нами такими простыми вкусностями!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

14 февраля 2012 г.

Анют, ты, наверное, чувствовала свеклу, потому что ты о ней знала. Я тоже как!то пекла свекольный тортик и у меня были такие же ощущения, НО его съели даже мои дети и очень нахваливали, хотя некоторые вполне привычные для всех торты они с таким аппетитом не ели a_girl_pardon Про свеклу даже никто и не подумал a_girl_yes a_vkusno

Пряники сахарные

Пряники сахарные

22 160 48 Легкий
28 января 2012 г.

Евгения, уже давно хочу поблагодарить за рецепт ОЧЕНЬ вкусных пряников! a_girl_yes Пекла уже раз 10, вообщем каждую неделю пеку сразу двойную порцию a_pardon a_vkusno Только один вопрос - глазурь по рецепту остается липкой или это я что-то не так делаю? a_girl_blush

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
4 января 2012 г.

Ну вот я как в тему попала! Зашла рассказать про то, какие вкусные печеньица получаются из этого теста... a_girl_yes a_pardon Правда, супер! Мои за вечер все слопали и просили еще! Спасибо, Ленусь, за такой универсальный рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy

30 декабря 2011 г.

Оль, a_daisy очень ты вовремя с рецептиком подоспела. a_girl_yes Я, как и Lena12, решила сделать Крокембуш, сегодня испекла твои профитрольчики аж двойную порцию, СПАСИБО!!!
a_daisy a_daisy a_daisy

5 октября 2011 г.

Валентина, большое спасибо за рецепт! Пекла уже два раза, очень вкусно! Только у меня почему-то крендель расползается и просто как пирог получается a_girl_pardon Но, главное- вкусно! a_good

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
4 сентября 2011 г.

Вот и я так подумала, что лучше ему сначала выстояться при комнатной температуре. Спасибо!!! a_daisy

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
3 сентября 2011 г.

Спасибо тебе большое за быстрый ответ! a_rose Сметану брала 15%, но она оказалась очень жидкой, а раньше делала с 10 %( сейчас ее почему-то нет в магазинах).Неужели 5 % так все решили? a_girl_pardon Крем очень нам такой нравится, не хочется менять традиции семьи, а сливки неподъемно дороги у нас... Как думаешь, Лен, можно сметану разбавить каким молочным продуктом? a_girl_blush a_daisy

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
3 сентября 2011 г.

Леночка, очень люблю твой тортик, пеку его уже пару лет, но только последние пару раз у меня возникла такая проблемка, даже не знаю точно из-за чего... Вообщем, торт испекла заранее, две ночи в холодильнике, крем как всегда, вареная сгущенка со сметаной.Получился суховат. Пекла 10 коржей на форму 27 см, пропитала кофе еще горячие коржи. Может в холодильнике слишком подзастыл, надо было выдержать его часов 5 при комнатной температуре? Или что может быть? Раньше все было замечательно...Кремом смазывала хорошо, еще и остался... a_girl_pardon

Кексы на сыворотке

Кексы на сыворотке

38 182 203 Легкий
26 августа 2011 г.

Ксюша, большое спасибо за вкусные кексики! Действительно, очень удачный вариант утилизации сыворотки. Сегодня пеку второй раз, уже с какао и с начинкой из вареной сгущенки a_vkusno a_vkusno a_vkusno

26 августа 2011 г.

Олечка, спасибо за рецепт! Хлебушек получился воздушный и вкусный! a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy

20 августа 2011 г.

Ленусь, спасибо за рецепт! Испекла, получилось довольно вкусно. Изюма не оказалось, положила измельченный арахис. Рецептом воспользуюсь еще обязательно! a_girl_yes a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_daisy

4 августа 2011 г.

Наташа, спасибо за вкусный рецепт! Вчера испекла, нам понравилось. Я люблю сочную начинку, буду еще печь такой пирожок!СПАСИБО! a_daisy

4 августа 2011 г.

katreen Не знаю, какими чашками (стаканами) пользуетесь Вы, я использую, можно сказать, стандарт - 250 г. Если для вас 1/2 от 250 г сладко, то количество берете по вкусу (лучше сначала взять меньше сахара, а потом досыпать до нужного). Всегда при приготовлении использую одинаковую мерную емкость и для сухих и для жидких компонентов, поскольку часто в рецептах не указывается точное количество в граммах (как и в данном случае), но в стаканах (чашках). Т.е. берем, к примеру, один стакан (чашку) и все нужные компоненты отмеряем только им. В рецепте написано 1/2 и 1 1/4 ЧЕГО - СТАКАНА (чашки).

2 августа 2011 г.

Людочка, испекла сегодня котлетки, очень нам понравились, даже малышка скушала с удовольствием. Правда, я тоже, по примеру Шиповника, попробовала с овсяными хлопьями, вкуснененько! a_vkusno Спасибо большое за рецепт!!! a_daisy a_daisy a_daisy

Торт "Ягодный рай"

Торт "Ягодный рай"

61 160 134 Сложный
26 июля 2011 г.

Машенька, спасибо за такой аппетитный тортик, будем пробовать! a_vkusno

1 июля 2011 г.

Женечка, торт очень вкусный! a_vkusno Спасибо большое-большое! a_rose Клубнички главное не жалеть! А за идею с файлом вообще отдельное спасибо! А то на водяной бане у меня плохо получался шоколад a_girl_pardon , а здесь все просто и аккуратно!

10 июня 2011 г.

А я сегодня испекла! Вкусненько! Только я б для себя еще и в тесто сахарку сыпанула a_girl_blush Очень легко и быстро. Обошлась без шпажек и спичек, просто тесто защипнула. Спасибо за рецепт!!! a_daisy

8 июня 2011 г.

Гуля, очень красиво, сразу захотелось попробовать испечь a_girl_yes a_daisy

19 мая 2011 г.

Ну, вот. Наконец-то, и в нашей семье прижились голубцы как блюдо, благодаря твоему рецепту, Катюша. ОГРОМНОЕ спасибо!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_daisy

4 апреля 2011 г.

Спасибо, Жень, теперь все понятно. a_daisy a_daisy a_daisy

3 апреля 2011 г.

Видно зря я радовалась... Женечка, у меня что-то где-то пошло не так как надо, подскажи, в чем проблема? У меня вторая закваска получилась довольно густая, капля слегка тянется, вообщем вроде все ОК. Потом я отлила 200 г и оставила на 2-3 дня в холодильнике (так получилось, что раньше не получилось заквасить, прости за каламбур слов a_girl_blush a_girl_pardon ).Вчера закипятила молоко, чуть остудила и добавила закваску (холодноватую), оставила на 12 ч, а потом... a_cry у меня отделилась сыворотка. По вкусу - мацун, а по консистенции - кефир с крошечками a_shock Что я не так сделала? Однозначно, буду еще квасить, это ж теперь новую сметанную делать придется, да?

3 апреля 2011 г.

Мамочка-Ромы, Lina 80,каканечка,кикимора,SweetMango - Спасибо вам, что заглянули на тортик! a_daisy

3 апреля 2011 г.

Женечка, спасибо большое, получилось очень вкусно! Я уже третий раз заквашиваю.Прочитала в одном кулинарном журнале, что настоящий мацун только с десятой закваски получается, это правда?

2 апреля 2011 г.

Христинка, спасибо за рецепт, как раз в пост и пригодился! a_daisy

2 апреля 2011 г.

Валечка, и я вот на днях пекла твой пирожок - ну очень хорош! У меня, правда, было только повидло, но даже с ним получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! a_vkusno a_daisy

Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски

69 289 138 Легкий
3 марта 2011 г.

Женечка, спасибо большое за такую вкусинку! Тесто суперское, мягонькое, a_vkusno я уже обдумываю, с чем бы еще испечь... a_good

17 февраля 2011 г.

Юленька, блинчики очень аппетитные! Может подскажете, как правильнее печь, чтобы блинчики не впитывали много масла. Если масла мало на сковороде, то они сильно зажариваются, а если много - прям руки все в масле, даже от маленького кусочка...Как печь сухие блинчики??? a_girl_pardon

Торт "Французский"

Торт "Французский"

77 342 164 Легкий
2 февраля 2011 г.

Валентина, несу Вам большое спасибо за тортик! a_daisy a_daisy a_daisy Съели почти за день, дети потом еще бегали и спрашивали, а есть ли еще? Вообщем, очень вкусно!!! a_vkusno Муж сказал запомнить и повторить!!! a_photo

25 января 2011 г.

Олечка, несу БОЛЬШОЕ спасибо за этот рецепт! Наконец-то у меня выпекся "человеческий" бисквит! Брала половину нормы на форму диам. 21 см, пудинг не добавляла, только ваниль и соль, как ты и советовала.Только какао чуть больше всыпала, чтоб по-шоколаднее был. Поднялся замечательно! Легкий, воздушный, супер! a_daisy a_daisy a_daisy

15 января 2011 г.

Олечка, БОЛЬШОЕ спасибо за такой рецептик! Действительно, очень на Птичку похож (одно лицо, можно сказать a_grin ).Делала из 7 белков на форму диаметром 21 см - само то по высоте, еще немножко осталось, так я просто так слопала. a_vkusno Схватился очень быстро, в морозилку даже не ставила, просто стоял в холодильнике в кольце. Все очень просто и быстро, я довооооольна! a_daisy a_daisy a_daisy

15 января 2011 г.

Олечка, спасибо тебе большое за такой вкусный штоллен! Пекла на Рождество, честно говоря, побаивалась, что вдруг что-то не так сделаю, но потом даже муж похвалил, сказал, что получился профессионально! a_vkusno a_daisy

1 ноября 2010 г.

Мария, замечательная идейка! a_good Спасибочки! a_daisy

19 октября 2010 г.

Девченки, я вот думаю, что оно у меня даже в холодильнике продолжало "пучиться", может просто получился долгий подход, вроде как передержала... a_girl_pardon Вообщем, следующий раз, если что, в морозилку. А в целом, я тестом очень довольна! a_girl_yes

18 октября 2010 г.

Рит, а в морозилке оно ведь заморозится, ничего? Просто, я побоялась в морозилку положить и хранила в холодильнике. Сегодня испекла еще с картофельной начинкой. Тесто когда полежало в холодильнике, стало чуть алкоголем припахивать, можно такое использовать? Я, конечно, использовала, вроде ничего. Просто хотелось бы знать, как правильнее хранить его и как долго... Если, можно, ответь пожалуйста! a_girl_pardon

18 октября 2010 г.

Ритуль, спасибо тебе большое за рецепт! Вчера пожадничала, и сделала сразу всю порцию теста - его оказалось очень много! Испекла пирог со смородиной и еще пирог-смаженку (с овощами), сегодня еще буду использовать оставшееся тесто, а это, как минимум, еще 2 пирога! a_vkusno Тесто мне очень понравилось- для пирогов - вообще класс, и быстро, и не накладно! a_daisy a_daisy a_daisy

Зефир «розовый»

Зефир «розовый»

31 154 64 Легкий
4 октября 2010 г.

Юлия, я взбивала по времени столько, сколько указано в рецепте: 10+5+5 = 20. Вы ж не написали, что надо больше взбивать... a_girl_pardon

Зефир «розовый»

Зефир «розовый»

31 154 64 Легкий
4 октября 2010 г.

Юлия, спасибо за вкусный рецепт!! У меня возник вопрос: зефир лично у меня получился по консистенции больше похожий на суфле. В магазине довольно плотная консистенция и по весу тяжелеЕ половинки. Что я не так сделала? Какими у Вас они получились? a_girl_blush a_girl_pardon

Пай "Утренний"

Пай "Утренний"

27 85 51 Легкий
25 сентября 2010 г.

Валечка, очень интересная подача, так аппетитно выглядит, беру на заметку, спасибки! a_vkusno a_daisy

Торт "Роман"

Торт "Роман"

7 39 47 Средний
9 августа 2010 г.

Лен, несу тебе большооооое спасибо за рецепт этого тортика! a_rose Бисквит мне настолько понравился, что беру его за основной! a_vkusno И воздушный, и запаха яичного нет, а главное - высокий получился, чего у меня никогда не случалось. a_yahoo! Фото не ставлю, по техническим причинам, sorry a_girl_pardon

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »