6 июня 2011
Кабачковые котлетки
-
"Нежные" сырники
20 53 27 Легкий -
Тарт Татен-Tarte Tatin
19 98 25 Легкий -
Клубнично-мятный чай
15 15 48 Легкий -
Мятно-лаймовые финансье (financier)
6 14 4 Легкий -
Торт "Птичье молоко" классический вариант
53 233 173 Легкий
Ингредиенты
кабачок | 2-3 шт (средних) |
---|---|
хлеб белый или батон | 2 кусочка |
яйцо | 2 шт |
лук репчатый | небольшая луковица или половина |
зелень (любая по вкусу) | |
соль | |
перец | |
масло растительное |
Пошаговый рецепт с фото
Очистить кабачки и натереть на крупной терке. Отставить на 10-15 минут.
Размешать венчиком или вилкой яйца и замочить в них кусочки хлеба или батона.
Мелко нарезать лук и зелень.
Кабачки хорошо отжать, яйца с хлебом размять вилкой и добавить к кабачкам.
Добавить лук, зелень, соль, перец.
Сформовать котлетки. Жарить на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овощные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Ирин, очень рада, что понравились котлетки. Особенно радостно деткам угодить .