Котлеты из брокколи и картофеля
-
Заварной пирог «Карпатка»
8 50 7 Легкий -
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
15 45 23 Легкий -
Теплый салат из брокколи
18 55 14 Легкий -
Тыквенно-медовые булочки-улитки с корицей
12 45 40 Легкий -
Тыквенный "мраморный" кекс
29 98 50 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Всем Доброе время суток!!! На днях купила брокколи, а что из нее приготовить своим врединам и не знала Увидела рецепт этих котлет и решила попробовать. Получилось вкусно и нежно
съели все
Подавала со сметаной и сметанно-чесночным соусом
Угощайтесь!!!
Пошаговый рецепт с фото
Капусту брокколи бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Нарезать на кусочки.
Картофель отварить и размять. Зелень мелко порезать.
В сковороде разогреваем масло и добавить мелко нарезанный лук и морковь, обжарить вместе до мягкости.
Смешать в большой миске картофель, яйцо, брокколи, зелень, лук, морковь и соль.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Так же при желании можно не обжаривать, а запечь в духовке (поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут).
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овощные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Надежда, извините, раньше не могла ответить на ваш вопрос
Я думаю можно, почему бы не попробовать. В рецепте я указала, что можно запечь в духовке, тоже без масло получится и ребёнку так тоже можно давать.