"Брокколевые тефтели"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!
Несу легчайшие,нежнейшие тефтели из брокколи!Минимум калорий,максимум удовольствия!
Автору-Анна-огромное спасибо!
Ингредиенты
брокколи | 300 г |
---|---|
творог обезжиренный | 250 г |
яйца | 1-2 шт |
отруби | 2-3 ст.л. |
чеснок | 1 з |
соль,перец | по вкусу |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем брокколи минуты 3-4 в кипящей воде.Ополаскиваем холодной(чтобы цвет не теряла) сцеживаем воду и разминаем её вилкой.Творог тоже разминаем вилкой и соединяем с брокколи.Настаиваю на вилке,а не на блендере!Должны чувствоваться кусочки.Добавляем мелко порубленную зелень,выдавленный через пресс чеснок,яйца,отруби.Солим,перчим по вкусу.Добавляем специи:паприка,тимьян.Всё перемешиваем и лепим тефтельки величиной с грецкий орех.
Перекладываем на протвень,застеленный пекарской бумагой и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180*.
Подаём тёплыми или горячими с йогуртовым соусом(обезжиренный йогурт+сок лимона+чеснок+зелень)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овощные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Скажите это действительно вкусно? Или так на любителя? Я брокколи в принципе ем
Катя,странный вопрос...Блюдо вкусное,не на любителя.Но,и не отбивная Но,если брокколи не ешь...
Пробуй!
10 лет назад
Скажите это действительно вкусно? Или так на любителя? Я брокколи в принципе ем