Молочный кекс с изюмом (без яиц)
-
Освежающий чай с лимоном Lipton, Nestea и т.д
14 71 17 Легкий -
Творожная запеканка с какао
13 51 16 Легкий -
Овсяный хлеб с сухофруктами
21 63 33 Легкий -
Овощная шарлотка с грудинкой
12 51 10 Легкий -
Творожное суфле для детей и взрослых
11 95 15 Легкий
Очень вкусный, мягкий, сливочный кексик! Вам он должен понравится своим нежным вкусом и простотой приготовления!
Пошаговый рецепт с фото
Муку просеять с содой. В емкости смешать молоко, масло, сахар, соль, пряности. Всыпать просеяную муку и взбить венчиком, чтобы не было комочков. Муку лучше вводить постепенно. Тесто получается густое. Изюм ошпарить кипятком и обвалять в муке. Соединить с тестом. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 160 градусах примерно 30-35 минут. Готовность проверить палочкой. Украсить по желанию
Приятного вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кексы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Я тоже его пекла месяца 2 назад. Мы съели, благо, он небольшой, но тоже рецептом недовольна, он вроде бы и поднялся, но на вкус - никакой, клеклый.
10 лет назад
У меня получилось точно так же как у nelken. Не поднялся, резиновый. Вообщем я так расстроилась. Зря только продукты перевела