Изабелла
Изабелла
Регистрация
3 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Изабелла

14 июня 2013 г.

Пошла и немедленно взялась за дело.(Не знала куда определить ранее купленный кунжут) Я не пробовала кунжутную халву и совсем не ожидала такого приятного вкуса. Спасибо что поделились рецептом. Жаль только не было много орехов.А так,было вкусно.Нам понравилось.

3 июня 2013 г.

Спасибо за запеканку! Очень вкусно! Люблю творог,тем более,что добила магазинное молоко и научилась делать вкусный творог.Вишен правда не было,но выручил консервированный ананас.Теперь стоит цель,попробовать с вишнями. Спасибо,еще раз.Обязательно буду возвращаться к нему.(рецепту)

29 марта 2013 г.

Да,кстати,причину не знаю,но у меня очень легко покрылись все конфетки шоколадом.Делала все по рецепту.Качество шоколада? Не знаю. Только я готовые в морозилку засунула,терпения,видите ли не хватило ждать.Ведь говорилось,НЕЛЬЗЯ!

29 марта 2013 г.

Какая красота! Ну разве тут можно мимо пройти? Восхищаюсь творением рук ваших! Конечно прилагаю фотоочет. Вкусные конфетки. В белую начинку добавила светлый изюм,мелко нарезанный и еще можно кураги мягкой добавить и орехи,думаю будет очень вкусно. Я такие пробовала. Спасибо за труд и что делитесь с нами рецептами.

Торт "Нескафе"

Торт "Нескафе"

15 91 17 Легкий
29 марта 2013 г.

А я делала полностью порцию,и это как раз для нас. Бооольшой торт. И крема хватило. Сладкий,наверное крем. Коржи,ну очень понравились,такие воздушные и нежные. Только для меня,он был сухим. В следующий раз,обязательно пропитаю.Следующий раз,это как раз сегодня. Спасибо за рецепт.Буду пользоваться этим бисквитом часто. Не обращайте внимание,как-то получилось попутать коржи a_roll

20 марта 2013 г.

Прикатила и я со своим отчетом. Что тут сказать,начиталась комментарий и решила не рисковать.......одной порцией,а сразу две (семья большая) и не ошиблась! Красиво и вкусно. Спасибо большое за рецепт и отдельное спасибо за идею укладки яблок.

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

27 109 17 Легкий
20 марта 2013 г.

Вовремя ты принесла рулетик. Могу подтвердить,что готовится легко и очень вкусный. Конечно, много ошибок сделала,но на вкусе это не отразилось.С бумагой не угадала.Она прилипла и мне пришлось повозиться,хотя знала,что она меня подводит всегда. А какой ты пользуешься бумагой? Я сейчас использовала wax paper. Далее с противнем не угадала тоже и корж получился немного толстоватый. В следующий раз,а этот раз будет не за горами,то учту все свои ошибки. И вообще,спасибо ,что разыскала и попробовала этот рецепт,да с нами поделилась.

8 февраля 2013 г.

Отличное печенье. Я его тоже делала,да только забыла о нем. Спасибо,что напомнила.

7 февраля 2013 г.

Потрясающий напиток! Не ожидала такого вкуса. Сегодня добавила базилик и чайную ложечку меда.Понравилось больше. Может кислые киви у нас.Теперь он тоже будет моим напитком на каждый день. И спасибо,что поделись рецептом.

19 декабря 2012 г.

Очень вкусное пирожное.Нежное и легкое в приготовлении. Спасибо.Обязательно буду делать еще и еще. Мы обошлись без посыпки сверху пудрой.Если честно,то не успела посыпать,умяли еще теплыми. a_grin

14 декабря 2012 г.

Подвернулся случай и я сделала это!!! a_yahoo! Скажу сразу,что это на любителя. У нас мнения разошлись. Одним понравилось,другие....просто перемолчали. a_roll Но как мне,любительнице авокадо,то очень понравилось. Спасибо! a_daisy

Торт "Шарлотта"

Торт "Шарлотта"

31 150 45 Легкий
14 декабря 2012 г.

Спасибо за торт. Вкусный. Но почему-то белый корж у меня не вышел белым,а какой-то красноватый,он по серединке.Может передержала в духовке? Во всяком случае,было вкусно.Спасибо,еще раз.

14 декабря 2012 г.

Наконец-то и мне удалось забежать на сайт и сказать спасибо за такой вкуснейший рулет. Спасибо за такое подробное описание и вообще,рулет у тебя бесподобно красивый. Прилагаю свой отчет,но я как всегда ,не могу красиво собрать все. Но на вкусе не отражается.

Бананы фламбе

Бананы фламбе

40 93 35 Легкий
7 ноября 2012 г.

Не знала куда деть бананы,порылась тут и нашла интересный рецепт. Мои полакомились с аппетитом! Спасибо. Только вот,цвет у вас интересный красивый,с апельсинов красный сок,это какой такой сорт? Делала два варианта,понравились обои.

7 ноября 2012 г.

Я тоже принесла кусочек для отчета. Вкусный тортик. a_grin Спасибо! Спешила и коржи потолще у меня получились,по этому их всего пять,но он большой в диаметре.Короче,все это не важно,главное ,что был вкусный и быстро исчез. a_smile В крем добавила какао.

31 августа 2012 г.

Восхитительный тортик! Тоже особо не чувствовался базилик,в следующий раз, положу больше.Теста Хватило только на 3 коржа,наверное диаметр у меня был больше.Сегодня опять буду печь. Спасибо большое!

22 августа 2012 г.

Когда-то я тоже делала такое,только вместо какао,шоколад использовала.Замечательное варенье ,спасибо,что напомнили.А масло, придает сливочный вкус варенью.Без него уже будет не то. Обязательно в скором времени, забацаю его! Спасибоооооо!

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

46 167 100 Сложный
10 августа 2012 г.

Итак,меня не пришлось долго ждать.Вот принесла отчет по вашему рецепту. Еще раз,спасибо. Украшать,мои просто не дали,очередь стаяла a_grin Теперь обязательно буду возвращаться к нему,тем более,что нашла миндальную муку,чем сокращает время.

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

L' Opéra Cake - Торт "Опера"

46 167 100 Сложный
8 августа 2012 г.

Какой замечательный тортик! Сегодня случайно наткнулась в инете на этот тортик,который готовит Александр Селезнев в своей программе " Сладкие истории" Испекла,ну очень понравился и решила тут поискать ,а он есть,да еще в такой красивой подаче! Обязательно попробую ваш вариант,т.к. там немного другая рецептура.выше тут спрашивали,можно ли другую глазурь. Напишу его вариант,может кому и пригодится.Берет он 75 гр.черного шоколада и 1 ч.л. растительного масла,все это ставит на водяную баню,пока не раствориться шоколад.Вот и все. Объясняя,что именно растительное масло ,придает глазури блеск,да наносить тонким слоем. Спасибо за ваш рецепт,обязательно принесу отчет.

2 августа 2012 г.

Спасибо,вкусная запеканка. Нам понравилась. a_yahoo!

6 июля 2012 г.

Осталась неиспользованная грудинка и как раз зашла на сайт в поиске рецепта,куда можно было определить ее.Тут сразу на глаза попалась такая красота! и конечно сразу стряпала.Вкусно! Спасибо.Сушенного базилика к сожалению не оказалось дома,но свежий был.В следующий раз,обязательно попробую с сушенным.

1 июля 2012 г.

Вот и я пришла со своим СПАСИБО. Пирог вкусный,к чаю самое то! Теперь очередь с малинкой попробовать. Спасибо!

1 июня 2012 г.

Какая красота! И уверенна,вкуснота! Нельзя,не попробовать! У меня дома,не все дружат с лимоном.Хотелось бы и их порадовать.Если скажем, заменить лимоны на апельсины, Интересно,что из этого получится? Но этот,лимонный,я обязательно попробую,как оригинальный. Спасибо! Ты великолепный мастер!

28 мая 2012 г.

Короче,очень вкусно,добавить не чего! Спасибо за рецепт, от всей семьи.

19 мая 2012 г.

Вот мой крем. А у меня наоборот быстро загустел.На водяной бане,я взбивала меньше чем 4 минуты,дальше побоялась взбивать.Сняла с водяной бани и крем начал оседать,но продолжила взбивать,где-то еще 4 минуты.Вот результат.Уже несколько часов стоит розочка пробная в тарелочке и вроде ничего.Только чуть покрылась корочкой.Кремом очень довольна,так как искала такой и благодаря Мицке ,она именно направила меня к нему.Спасибо!

18 мая 2012 г.

Да,действительно,печенки очень нежные и вкусные. А скажите,какую роль играет крахмал? Хочу в следующий раз,его поменьше положить.Сразу двойную порцию сделала и начинка из абрикосового джема.Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

3 мая 2012 г.

Этот соус подойдет только для рыбы? Или можно тоже к мясу (белому)? Спасибо за приятный и полезный сайт.

6 апреля 2012 г.

Я вот тоже пришла и принесла большое СПАСИБО и кусочек, не такого красивого,но вкусного тортика. Пудинг дома был только шоколадный,но от этого по моему вкус не пострадал.И как всегда,нет времени на украшение ,как у вас,по этому самое простое и быстрое,что я могу,это покрыть шоколадом,который в нашей семье уважают.Понравился друзьям и начала раздавать уже рецепт.А этим уже все сказано.Тортик,вкусный!

19 марта 2012 г.

Решила испечь точно такой,какой предложен автором,т.е. с кремом(начинкой) такой-же. Но кокосовой стружки оказалось мало.Пришлось в эту начинку,добавить взбитые сливки.И получилось совсем не плохо. Спасибо.Торт можно печь,вкусный.

16 марта 2012 г.

Вот и мой фото-отчет. Кексы нам понравились.И согласна с автором,что на следующий день,они вкуснее. Спасибо огромнейшее.

Нежный рулет

Нежный рулет

25 124 51 Легкий
26 февраля 2012 г.

Спасибо за рецептик.Очень вкусный рулетик.Делала второй рулет мясной и этот очень сочетался вместе с мясным.Беру в закладки.

20 февраля 2012 г.

Вкусно! Спасибо! Добавила сыр и немного зелени.Мясо- куриная грудка.Мои остались довольные!

23 декабря 2011 г.

На конкурс, надо было их отправить! Не представляю,если ты с хочешь участвовать в этом конкурсе,то, что-же выставишь,какой шедевр?! Просто слов не нахожу! Потрясающе! Молодец,Золотые ручки у тебя!

22 декабря 2011 г.

Да,две порции забацала,так как белого шоколада дома много набралось.Не хватило черного шоколада,я несколько штук кокосовой стружкой обсыпала и в какао.Пробовала только с шоколадом.Как получились остальные-загадка.Завтра будет ясно. А интересно из черного шоколада,что получится? Надо попробовать и орешки менять.Класс конфетки. Спасибо еще раз.

22 декабря 2011 г.

Вчера зашла на сайт в поисках конфет,а тут тебе на! Такая красота! И все продукты есть. Автору -благодарность! Конфеты получились вкусные.Завтра будет встреча с подругами,им по коробочки сюрпризом,надеюсь,что понравятся. Прилагаю фото отчет.

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

23 74 25 Легкий
9 декабря 2011 г.

Спасибо за рецепт.Это находка,для меня. Трудно было представить,что они не развалятся,т.е. мясо сохранится.Но чудо произошло! Доказательство тому,моя фотография. Спасибо,еще раз.

22 ноября 2011 г.

Вкуснейший,нежнейший тортик и действительно-шифоновый.Спасибо много раз. За неимением времени,крем был другой,в следующий раз,попробую именно с этим,оригинальным.

22 ноября 2011 г.

Не хочу остаться в долгу,вот тоже принесла свой отчет.Очень вкусные печенки,а какой запах стоял,когда пеклись. Спасибо огромное,рецепт останется в закладках.(и не только)

9 ноября 2011 г.

Нет,это не возможно! За вами девчонки не угнаться.У меня начались дни с ограничениями,перед праздниками,а у меня болезнь,я всегда начинаю готовить самое вкусное,а сама не пробую. Смотрю на реакцию детей,они у меня гурманы.Если им понравилось,то действительно стоящий рецепт. Ну вот эту красоту,нет,не выдержу.Придется повременить.Спасибо за ваши труды,с вами и жить интересней.А дети, прямо бегут домой,что же сегодня у мамы вкусненькое. a_yahoo!
Пирожки,ну просто обалденные! a_daisy

9 ноября 2011 г.

Блинчики понравились,беру в закладки. Спасибо!

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 ноября 2011 г.

Спасибо за предложенную идею.

9 ноября 2011 г.

Спасибо,булочки действительно вкусные.

2 ноября 2011 г.

Вот наконец-то пришло время этому рулету выйти в свет.Долго лежал в закладках,а зря,надо было раньше спохватится. Мне понравился.Спасибо автору.

1 ноября 2011 г.

Я вот тоже принеслась со своим пирожком. Использовала только сыры ,добавила чеснок и укроп. Случайно попали подруги на него ,не могли остановится.Очень вкусно.Но в следующий рас,добавлю грудинку и там советовали перчик болгарский.Думаю,что будет еще вкусней.Спасибо огромное,за рецепт

Микадо №2 (слоеный)

Микадо №2 (слоеный)

16 106 25 Средний
26 октября 2011 г.

Смоковница,Yul--kin, спасибо вам.Тортик действительно вкусный.Я как-то наткнулась на подобный тортик в магазине,но он такой дорогой,один из самых дорогих и на большую семью,только раздразнится этим тортиком. Но вот этот,как раз похожий и вот вы меня осчастливили,теперь буду печь сама.

26 октября 2011 г.

И я присоединяюсь к благодарностям,Спасибо и очень выглядит вкусным пирог.Прямо уже бы шла готовить,но подожду до завтра. Как вы думаете,будет нормально,если я заменю грудинку на грибы? Конечно попробую и грудинку,но мне хочется немедленно,а ее нет. a_sad

12 октября 2011 г.

Красота!!!Пока пришла с вопросами,а потом уже и с отчетом. Творожный крем,для меня не понятно,это просто творог? Если нет,то можно просто творог? И еще,такой желатин у нас не продается,если порошок пользовать,то сколько надо? Спасибо.

4 октября 2011 г.

Выглядят очень аппетитно,надо обязательно приготовить в ближайшее время. Я правильно поняла,что капусту не надо тушить,прежде чем смешать с фаршем?Спасибо за рецепт.

29 сентября 2011 г.

Такую вкуснятину я пропустила a_sad ,увидела только когда 17 страниц отписали.И я обязательно пришла с отчетом и пребольшущим СПАСИБО! Давно мне такого, чего- то хотелось. a_vkusno

7 сентября 2011 г.

Не знаю,какой он должен быть в разрезе,но у меня получился такой.Спасибо за предоставленный рецептик торта.Вкусный и всем понравился.Думаю,что буду возвращаться к нему.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »