20 февраля 2012

Нежный рулет

Угощайтесь! Это очень вкусно! a_vkusno
Главное фото добавленно модератором. Автор фото Наталья Ф

Ингредиенты

яйцо 4 шт
майонез 175 г (125 гр для омлета, 50 гр для начинки)
плавленные сырки 2 шт
чеснок 2 зубчика
зелень
соль (по вкусу)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с майонезом и посолить. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180ºC в течение 10 минут. Никакой муки не нужно - поверьте! Дать немного остыть. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и майонез. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет при помощи пергамента. Охладить.
Новая подача еврейской закуски a_good
Можно добавлять кусочки семги или грибочки, или мелко нарезанные крабовые палочки.....на что хватает фантазии. Но и без этого было вкусно!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
122 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Фаршированные яйца и другие закуски из яиц"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (51)

7 лет назад

Ksenechka ксения, спасибо! Очень креативный подход к внешнему виду a_good a_grin Поделитесь пож-та результатом на сметане...мне интересно очень a_wink

Ответить

7 лет назад

Светик, принимай отчётик и спасибу a_rose Готовила для мужа-сказал: вкусно.. a_vkusno . Ещё буду готовить после Поста, чтобы и самой отведать.. a_girl_yes
(в яйца положила майонез пополам со сметанкой)

Ответить

7 лет назад

Наталья Ф Наталья, вау! a_good Аппетитная красота! a_daisy

Ответить

7 лет назад

РУБИН, спасибо за рецептик! a_daisy Очень вкусно, но фото не выкладываю, получился страшненький, потому что пришлось ножом подрезать омлет, чтобы отделить от пергамента.
Уже потом прочитала совет.

все очень легко отстало...если прилипнет - срочно меняйте производителя пергамента, потому что у нормальных пергамент промаслен. a_pardon

Пергамент у меня был явно не промасленный a_sad

Ответить

7 лет назад

Полианна Наташ, обидно....но Вы не спешите его выбрасывать. Просто промасливайте его предварительно. Я всегда пользуюсь фирмой Фрекен Бок....боков пока не было a_grin

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Нежный рулет от Наталья Ф Наталья Ф
Нежный рулет от Ksenechka Ksenechka
Нежный рулет от душкаЛи душкаЛи
Нежный рулет от Изабелла Изабелла
Нежный рулет от Malvi Malvi
Нежный рулет от Alisa Li Alisa Li