30 сентября 2018
Яичный паштет по-венгерски
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Приготовила паштет,и его вкус меня очень удивил и порадовал!
Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет... Идеален для завтрака с тостами или гренками!
Рецепт с сайта "Гастрономъ"
Ингредиенты
яйца вареные | 2-3 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
орехи грецкие | 50 г |
чеснок | 1 зубчик |
соль,перец,паприка | по вкусу |
масло сливочное | для жарки лука |
Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем яйца "в крутую",даём остыть,чистим.
Лук режем мелко и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.Даём остыть немного.
В чаше блендера взбиваем все составляющие паштета.
Добавляем по вкусу соль,паприку,перец.
Даём настоятся в холодильнике часа два.
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные яйца и другие закуски из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Светлана, это просто чудо рецепт! Вкусовое сочетание очень классное! Обязательно приготовлю, спасибо!!!
5 лет назад
Спасибо!Буду ждать впечатлений!