30 сентября 2018

Яичный паштет по-венгерски

Доброго настроения!
Приготовила паштет,и его вкус меня очень удивил и порадовал!
Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет... 😉 Идеален для завтрака с тостами или гренками!
Рецепт с сайта "Гастрономъ"

Ингредиенты

яйца вареные 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
орехи грецкие 50 г
чеснок 1 зубчик
соль,перец,паприка по вкусу
масло сливочное для жарки лука

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Венгерская

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем яйца "в крутую",даём остыть,чистим.
Лук режем мелко и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.Даём остыть немного.
В чаше блендера взбиваем все составляющие паштета.
Добавляем по вкусу соль,паприку,перец.
Даём настоятся в холодильнике часа два.

Подаём намазав на кусочек хлеба или сухарик.
Вкусно с огурчиком.

Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_give_heart

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Фаршированные яйца и другие закуски из яиц"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 месяцев назад

Светлана, это просто чудо рецепт! Вкусовое сочетание очень классное! Обязательно приготовлю, спасибо!!! a_Bravo

Ответить

5 месяцев назад

Спасибо!Буду ждать впечатлений!

Ответить

4 месяца назад

Света, спасибо интересный вкус и сытно

Ответить

4 месяца назад

Ирини,спасибо!Рада что понравилось!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Яичный паштет по-венгерски от EIPHNH EIPHNH