Французское пирожное с безе
-
Яично-мясной рулет
27 109 17 Легкий -
Французское пирожное с безе
6 43 13 Легкий -
Торт "Красный Вельвет" Red Velvet Cake
14 34 34 Средний
Это очень нежное и вкусное пирожное с безе.Рецепт взят с сайта NatashasKitchen.com
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
масло сливочное (несоленое, комнатной температуры) | 200 г |
сахар | 2 ст.л. |
мука | 500 мл (2 cups |
сода | 1 ч.л. |
желток | 2 шт |
сметана | 2 ст.л. |
для безе | |
белок | 2 шт |
сахар | 150 г (3/4 cup) |
а также | |
сахарная пудра для посыпки | |
пергаментная бумага |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала включаем духовку на 350˚F
1. Миксером смешиваем масло с сахаром,не долго,лишь бы чтоб только перемешалось
Все хорошо перемешиваем,тесто получается мягким,не прилипает к рукам и к стенкам посуды.Берем его,завернув в кулечек или пергаментную бумагу, и ложим ненадолго,минут на 10 в холодильник,пока делается безе.
7. Потом режем его на кусочки шириной примерно полтора-два см и вылаживаем на противень с бумагой (смазывать ничем не нужно)
Веселых вам праздников.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пирожные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
CASI буду рада и жду с отчетом
Викентина пожалуйста
Печенье получается нежнейшее и очень рассыпчатоеэто тоже такое получается

Скажи, безе после выпекания остаётся вязким?нет, не вязкое,оно пропекается вместе с тестом и получается как безешки

admira спасибо,что ответили



12 лет назад
Мой муж как попробовал,говорит,что еще никогда такого вкусного печенья не ел...Наверное на Рождество сделаю!
12 лет назад
Очень вкусное пирожное.Нежное и легкое в приготовлении. Спасибо.Обязательно буду делать еще и еще. Мы обошлись без посыпки сверху пудрой.Если честно,то не успела посыпать,умяли еще теплыми.
12 лет назад
И я забираю!
Спасибо,Оксана! 