5 июля 2012

Куриный рулет по-грузински

Куриный рулет по-грузински 14 74

Ингредиенты

грудка куриная 1 кг
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
лаваш 2 листа
чеснок 2 зубчика
яйцо куриное 1 шт
хмели сунели
сушеный базилик

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

1. Курицу отварить и разделить на волокна. Добавить пару ст.л бульона, в котором варились грудки, для сочности. Насыпать хмели сунели по вкусу (я добавила 1 полную ч.л) и раскрошить сушеный базилик(я взяла пару хороших щепоток)  Посолить и поперчить.

2. Морковь натереть. Лук мелко порезать и вместе с давленым чесноком чуть обжарить на растительном масле. Добавить морковь и через пару минут выключить огонь. Посолить и поперчить. Начинку разделить пополам.

3. На лаваш положить курицу, сверху морковь с луком и чесноком и свернуть рулетом. Также поступить со вторым лавашем.

4. Смазать яйцом и печь при 180-200 гр где-то 15 мин. Разрезать на шайбочки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
74 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (12)

11 лет назад

Изабелла
отчет супер. рада что понравилось a_friends
Тэмари точно точно a_girl_yes

Ответить

11 лет назад

Здорово! a_good Хочу хочу a_vkusno

Ответить

11 лет назад

11 лет назад

noname Кариш, с возвращением к нам a_daisy
Это получается, что пол кило грудки идёт на 1 лист лаваша?

Ответить

11 лет назад

AnCoLia спасибо мариш a_friends да так и получается a_girl_yes ф

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт