Куриный рулет по-грузински
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
10 32 24 Легкий
Ингредиенты
грудка куриная | 1 кг |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
лаваш | 2 листа |
чеснок | 2 зубчика |
яйцо куриное | 1 шт |
хмели сунели | |
сушеный базилик |
Пошаговый рецепт с фото
1. Курицу отварить и разделить на волокна. Добавить пару ст.л бульона, в котором варились грудки, для сочности. Насыпать хмели сунели по вкусу (я добавила 1 полную ч.л) и раскрошить сушеный базилик(я взяла пару хороших щепоток) Посолить и поперчить.
2. Морковь натереть. Лук мелко порезать и вместе с давленым чесноком чуть обжарить на растительном масле. Добавить морковь и через пару минут выключить огонь. Посолить и поперчить. Начинку разделить пополам.
3. На лаваш положить курицу, сверху морковь с луком и чесноком и свернуть рулетом. Также поступить со вторым лавашем.
4. Смазать яйцом и печь при 180-200 гр где-то 15 мин. Разрезать на шайбочки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
noname Кариш, с возвращением к нам
Это получается, что пол кило грудки идёт на 1 лист лаваша?
11 лет назад
Изабелла
отчет супер. рада что понравилось
Тэмари точно точно