20 августа 2012
Буррито
-
Оливье с майонезом «МахеевЪ»
13 6 5 Средний -
Пористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
17 49 7 Легкий -
Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
20 61 26 Легкий -
Шаурма с курицей
18 29 1 Легкий -
Сельдь под шубой
11 5 0 Легкий
Ингредиенты
продукты на 2 порции | |
---|---|
тортилья | 2 шт |
курица | 160 г |
перец болгарский | 50 г |
лук | 60 г |
помидор | 1 шт |
фасоль в собственном соку | 2 ст.л. |
кукуруза консервированная | по вкусу |
сыр фрико мимолетте (можно, конечно, любой другой) | 70 г |
соус сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере) | |
помидор | 1 шт |
зелень кинзы | 4 веточки |
чеснок | 1 зубчик |
лук | 0,5 головки |
сок лимона | 1 ч.л. |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.
4. Далее берём тортилью, отправляем её в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой).
5. Далее кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами
. Сворачиваем, закрывая края. Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду)
и отправляем в духовку до расплавления сыра.
7. Далее переносим буррито на тарелку, украшаем, поливаем белым соусом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Спасибо за рецепт, Александр! Очень вкусно!