Восточные гренки.
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Вкусная и быстрая закуска, отлично подходит, чтобы взять с собой на природу!
Ингредиенты
лаваш армянский | 1 шт |
---|---|
сыр плавленный | 150 гр |
чеснок | 2 зубчика |
крабовые палочки | 100 гр |
немного укропа | |
яйца | 2 шт |
мука | 1 ч.л. |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Укроп мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равные части. На перву. часть положить треть сыра и размазать его. Посыпать укропом и выложить треть крабовых палочек.
Сверху - третий лист и оставшаяся начинка. Закрыть четвертым листом и хорошо прижать.
Острым ножом разрезать на небольшие кусочки.
Яйца взбить с мукой. Гренки хорошо обмакнуть в смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
И почему я раньше не видела этот рецепт?((( Кидаю в закладки до следующих поездок и выходов на природу))) Спасибо))