iryna65
света, у меня вопрос по поводу соли.3 стол лож на 1 л воды это очень соленый раствор? Курочка получаетс\я нормальная на соль?
Какая у вас замечательная книга! рецепт отличный и все получается хорошо,а главное вкусно!Спасибо!!!
Не понимаю,зачем выкладывать в сети такие элементарные рецепты,которые может приготовить и ребенок?
выглядит очень аппетитно и красиво!
Спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно на Пасху приготовлю.
Я тоже родом из Крыма.но такая форма пирога для меня в новинку.Обычно делаю круглый и края красиво фигурно защипываю.ноу вас получилось гораздо красивее.Огромное спасибо за рецепт!Вы умница!
Да,вкусно получилось!Я согласна с Дианой,что с Бородинским хлебом вкуснее,а вот масло вполне можно заменить на мягкий сыр Филадельфия,так калорий меньше и укропчиком притрусить !
Я пеку хлеб по очень похожему рецепту.В тесто кладу муку ржаную,ячменную и пшеничную с отрубями.Получается вкусно и полезно.вот только иногда корочка верхняя отстает.Может ты мне подскажешь мою ошибку?
Спасибо вам,Арина.за классные ,проверенные рецепты!У меня сейчас идет активная борьба с лишним весом,но муж то не виноват.Обязательно засолю для него кусочек сала по вашему рецепту.
Отличный рецепт! Не знаю.как в Мексике,а у нас такие пирожки всегда идут на *ура*.Я вместо куриной грудки кладу кусочки вареной говядины и в начинку капельку соуса чили,вкуснота! Попробуйте!
Точно таким же способом всегда готовлю лососину.Вкус получается отменный.Рыбку лучше взять с прожилками жира,тогда она особенно нежная на вкус.
Света,я такой салатик частенько делаю,благо овощи круглый год.Однажды не оказалось баночки с черными оливками и пришлось мне сделать замену на зеленые с анчоусами... и получился новый салат,но тоже вкусный.Я ради интереса фету заменяла на сыр Бургос,тоже вкусно.Попробуй!
Ну надо же.как в монастырях кормят хорошо.как в ресторане!
Вчера приготовила хлеб по вашему рецепту.Соблюдала все пропорции и инструкции.Все получилось отлично! К сожаленью не могу предоставить фото.съели практически сразу все.Огромное вам спасибо ,Леонид ,за прекрасный рецепт!
Эта пропорция теста для пиццы подходит для маленькой кафешки.а для дома всего нужно гораздо меньше.
Вот только вчера готовила котлеты из щуки,получились отменного вкуса.Рецепт точно такой же.но я еще кладу чуточку мускатного ореха.совсем немножко.Это полностью убирает речные запахи из щуки.
Ваш суп достоин самой высшей похвалы!Я думаю,что времени занял он не мало,но оправдано.Выглядит очень аппетитно и на вкус ,наверняка отменный.Вы умница!!Спасибо за рецепт.Я обязательно возьму его на заметку.
Ваш суп достоин самой высшей похвалы!Я думаю,что времени занял он не мало,но оправдано.Выглядит очень аппетитно и на вкус ,наверняка отменный.Вы умница!!Спасибо за рецепт.Я обязательно возьму его на заметку.
Оля.а хлеб этот может долго не черстветь?Сколько дней?
Ваш шашлычок.выглядит просто замечательно! Я пробовала мариновать мясо таким способом,но только в кефир я положила немного тертого имбиря.попробуете и вы так.Мясо пореобретает очень пикантную нотку и аромат!
Я никогда не кладу в солянку картофель.Он изменяет вкус солянки,ведь в ней и так много разных компонентов и бульон лучше говяжий использовать.Он менее жирный.
Замечательный рецепт.спасибо Женя!Просто и доступно.
Наташа.спасибо за булочки! ПРосто высший класс.А запах какой чудный исходит от этих булок.Долбаная диета.так поробовать хочется.а нельзя.Розмарин я сама собирала и сушила.Спасибо !!!
Ой,еще забыла сказать .что соды я тоже меньше положила и сахара пропорцмю уменьшила.
Хороший рецепт!Количество соли я уменьшила и все получилось на славу.Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажные салфетки.чтоб не было жира лишнего.Спасибо за рецепт!
Арина.вы великий мастер по приготовлению мясных блюд.Сальтисон выглядит бесподобно.ну и на вкус .думаю .что такой же.Я обязатеьно попробую приготовить рульку вашим способом.Вот только рулька на 3 кг не часто попадается.Поменьше ведь тоже можно,а жирок с корочки вы убираете?Спасибо за рецепт.Он достоин внимания.
О божественная хачапуря получилась по вашему рецепту ,Мэри! Огромное спасибо! Жду рецепт грузинского харчо.
Приготовление этого блюда займет много времени,но думаю- рулет этого стоит.спасибо за рецепт,выглядит просто здорово!
Это очень- очень вкусно!!А рецепт такого маринада является одним из излюбленных в Испании.И если все это великолепие на решетке зажарить,просто супер!Спасибо!Немного соевого соуса будет не лишним добавленим в маринад.
Наташа.спасибо за рецепт! я тоже готовлю нечто очень похожее.У меня к вам просьба.Напечатайте какой-нибудь традиционный немецкий рецепт мясного блюда.пожалуйста.лично для меня.Если это вас не затруднит.Заранее благодарна.Ирина.
Как хорошо,что у нас в магазине можно язык купить уже чистенький и вареный.Останется только запечь.Я уже так пробовала,божественно вкусно.Соус из сыра *рокфор* тоже хорошо сочетается с языком.Потрясающий по вкусноте рецепт! Спасибо!
Ира,Я готовлю ребрышки практически также как Вы.но на фото они кажутся в сто раз вкуснее и красивее.Классная фотка! Спасибо за рецепт!
Оля,спасибо за салатик*Пестренький*!Очень вкусно,полезно и очень нарядно!Рецепт маринада оставляю,а компоненты можно менять по желанию и вкусам едоков.
Наташа.я в самом конце готовки кладу немного тунца и получается тоже вкусно.Рецепт отличный! В Испании тоже эта закуска в ходу.
отличный рецепт! У меня есть маленькое новшевство в него.Все по схеме ,но вместо пармезана немного рокфора и все.
Классный рецепт! Очень духовитый супец получился.Огромное спасибо,Ярослава!
Соасибо за интересный рецептик.Рыбу я обожаю под любым соусом и тем более соевым.Уверена .что это будет вкусненько,вот только может капельку оливкового масла перед запеканием и в печь.
Кто бы мог подумать .что пирог.который мы так любим и называем просто (деревенский*,в Эльзассе носит такое название.Это один из любимых прирогов нашей семьи.Вот только бекон я заменяю на хамон(испанская вяленая ветчина),а все остальное точно так же.Очень вкусно!Спасибо что поделились рецептом.
Спасибо за рецепт! С такими кексами и на рыбалку и на природу пойдем с удовольствием и с голоду никто не помрет.На воздухе сами знаете какой аппетит просыпается!Никакая диета не удержит!Еще раз Спасибо!!
Оля,вы прямо виртуоз по приготовлению всяких вкусняшек.Замечательный рецепт.Единственный вопрос.а 2 ч.л. разрыхлителя не многовато ли будет?Объем муки ведь всего 100 г.Спасибо.
Если готовить из настоящего пармезана,то удовольствие выйдет не из дешевых.Сыр этот дорогой.КАк праздничный десерт-замечательно!
Спасибо вам огромное!Это не закуска-это шедевр.А остроту можно регулировать на свой вкус.Я положила чуточку имбиря.
Это рецепт среднеземнаморской кухни. Очень вкусно и красиво. Большое спасибо!
Спасибо вам ,Ярослава за простой и очень вкусный рецепт рыбки к сырном кляре.Я попробовала таким способом проиготовить семгу.скумбрию и все получилось отлично.Единственный недостаток.это много калорий.НО.хоть один кусочек думаю можно.Это так вкусно!
Ваша запеканка просто шедевр! У меня есть вопрос.Какой жирности должен быть творог? Мне кажется что жирный,а как тогда добиться такой нежной консистенции.Жду ответ. Спасибо.
Отличные капустные оладики.Я уменьшаю содержание жира и сметаны.Капустники вполне покатят как диетическое блюдо.Вкусно и полезно. У вас на фото выглядат просто классно. Спасибо.В капустный фарш можно положить чуть-чуть карри,совсем немного.
Милая Арина! Вы такая придумщица рецептов и что характерно получается вкусно.а это самое главное.Я попробовала ваш рулет приготовить.Вкусно.И я решила немного изменить -индюшиное мясо на куриное и вышло замечательно.Тоже вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.Грушу перед закладкой в рулет подержи немного в соевом соусе и посмотришь что получится.
Если исключить картошку,то получится практически диетическое блюдо.Спасибо за рецепт.
Раньше это называлось оладьями из кабачков,а на вкус нежно.В тесто чеснок лучше не класть,а приготовить соус со сметаной и вот туда положить немножко чеснока и укропа.И будет объеденье!
Замечательно вкусный рецепт!Форма никогда не прилипнет.если ее перед выпечкой смазать маслом и посыпать мукой или сухарями.а в тесто я кладу кусочки кураги и чернослива.