30 мая 2011
Овощное рагу по-мексикански
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
40 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
74 285 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 141 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 28 5 Легкий
Овощное рагу по-мексикански
Ингредиенты
луковица | 2 шт (небольших) |
---|---|
перец болгарский | 2 шт |
консервированная кукруза | 1 банка (400 г) |
консервированная красная фасоль (я брала большую банку 800 г) | 1 банка |
зеленая стручковая фасоль (я брала мороженную) | 150 г |
картофель | 800-900 г |
масло | 50-75 мл |
сок одного лимона | |
специи | |
соль | 1 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
паприка сладкая | 1 ч.л. |
сушенный перчик чили (покрошить) | 1 шт |
можно добавить еще немного приправы барбекю или гриль, если у вас есть |
Пошаговый рецепт с фото
Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов.
Перец, лук и картошку нарезать. Смешать лук, зеленую фасоль, перец болгарский, картошку, кукурузу и красную фасоль.
Добавить специи (варьируйте по своему вкусу), сбрызнуть соком лимона, полить маслом и все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания или на противень. Запекать примерно 50-60 минут. За это время 1-2 раза перемешивать овощи.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Ну это просто класс! Обожаю мексиканскую смесь и с картошкой получилось отменно!Спасибо!
13 лет назад
если исключить картошку, то это уже будет салатик
и запекать не надо 