Овощное рагу по-мексикански

Овощное рагу по-мексикански
Ингредиенты
луковица | 2 шт (небольших) |
---|---|
перец болгарский | 2 шт |
консервированная кукруза | 1 банка (400 г) |
консервированная красная фасоль (я брала большую банку 800 г) | 1 банка |
зеленая стручковая фасоль (я брала мороженную) | 150 г |
картофель | 800-900 г |
масло | 50-75 мл |
сок одного лимона | |
специи | |
соль | 1 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
паприка сладкая | 1 ч.л. |
сушенный перчик чили (покрошить) | 1 шт |
можно добавить еще немного приправы барбекю или гриль, если у вас есть |
Общая информация
Приготовление
Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов.
Перец, лук и картошку нарезать. Смешать лук, зеленую фасоль, перец болгарский, картошку, кукурузу и красную фасоль.

Добавить специи (варьируйте по своему вкусу), сбрызнуть соком лимона, полить маслом и все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания или на противень. Запекать примерно 50-60 минут. За это время 1-2 раза перемешивать овощи.

Готовое рагу можно посыпать зеленью.


Я подавала с курочкой. Получилось очень вкусно

Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2824-ovoshchnoye-ragu-po-meksikanski