Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Овощное рагу по-мексикански

25 55

Овощное рагу по-мексикански a_smile

Ингредиенты

луковица 2 шт (небольших)
перец болгарский 2 шт
консервированная кукруза 1 банка (400 г)
консервированная красная фасоль (я брала большую банку 800 г) 1 банка
зеленая стручковая фасоль (я брала мороженную) 150 г
картофель 800-900 г
масло 50-75 мл
сок одного лимона
специи
соль 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
сушенный перчик чили (покрошить) 1 шт
можно добавить еще немного приправы барбекю или гриль, если у вас есть

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Приготовление

Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов.

Перец, лук и картошку нарезать. Смешать лук, зеленую фасоль, перец болгарский, картошку, кукурузу и красную фасоль.

Добавить специи (варьируйте по своему вкусу), сбрызнуть соком лимона, полить маслом и все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания или на противень. Запекать примерно 50-60 минут. За это время 1-2 раза перемешивать овощи.

Готовое рагу можно посыпать зеленью.

Я подавала с курочкой. Получилось очень вкусно a_vkusno

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2824-ovoshchnoye-ragu-po-meksikanski