Свиная грудинка маринованная
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Ингредиенты
грудинка не жирная | 1.5 кг (без шкуры) |
---|---|
маринад | |
мед | 2 ст.л. |
чеснок | 4-5 зубцов |
горчица крепкая | 3 ст.л. |
приправа к шашлыку | 1 ст.л. |
соль | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон ,свернуть рулетом и завязать шпагатом. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте. Затем рулет помещаем в рукав для запекания и запекать в духовке 1ч30мин при 170*.
Затем с рукава аккуратно вылить жир ,а саму грудинку положить под пресс на 3 часа.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Какое аппетитное мяско,если всё срастётсяудастся купить к Рождеству хорошую грудинку,такое мяско будет на нашем столе в праздник
12 лет назад
Аринушка спасибо большое!
Делала уже много раз, но отчет несу в первый
Очень вкусно получается, а запах какой когда все это в духовке стоит, с ума сойти.
Мой сынуля старший как "кот возле сметаны", только он возле духовки
Ходит и причитывает"Данюша очень мяско хочет..."
смех да и только Это единственное что успела спрятать для фотосессии.
8 лет назад
Аринушка, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно помучилось! Маринад - супер!!!
Успела сфоткать еще горячим, а на тарелочке уже не удалось!
Съели вмиг!!!
12 лет назад
Спасибо большое