Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиная грудинка маринованная

24 93

Ингредиенты

грудинка не жирная 1.5 кг (без шкуры)
маринад
мед 2 ст.л.
чеснок 4-5 зубцов
горчица крепкая 3 ст.л.
приправа к шашлыку 1 ст.л.
соль 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон ,свернуть рулетом и завязать шпагатом. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте. Затем рулет помещаем в рукав для запекания и запекать в духовке 1ч30мин при 170*.
Затем с рукава аккуратно вылить жир ,а саму грудинку положить под пресс на 3 часа.
Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6193-svinaya-grudinka-marinovannaya