Творожные пирожки с зелёным луком и яйцом
-
Кекс с клубникой
1 29 20 Легкий -
Творожные пирожки с зелёным луком и яйцом
3 46 25 Легкий
Здравствуйте. Вот хочу поделиться с вами рецептом своих пирожков на творожном тесте.
Пирожки получаются очень нежными и вкусными. Начинку можно взять, какую любите.
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
творог | 500 г |
яйцо | 2 шт |
сахар | 5 ч.л. |
сода | 2 ч.л. |
мука | 2 стакана |
соль | по вкусу |
для начинки | |
яйца вареные | 3-4 шт |
лук зеленый | |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Добавить соду, соль. Постепенно добавляем половину муки и тщательно всё перемешиваем.
Пирожки жарим в большом количестве подсолнечного масла. Масло сильно разогреть и убавить огонь. Если жарить на сильном огне - тесто внутри будет сыроватым.
Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Попробуйте, это очень вкусно!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Хороший рецепт!Количество соли я уменьшила и все получилось на славу.Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажные салфетки.чтоб не было жира лишнего.Спасибо за рецепт!
15 лет назад
нямка какая...обажаю эту начинку