Творожные пирожки с зелёным луком и яйцом

Здравствуйте. Вот хочу поделиться с вами рецептом своих пирожков на творожном тесте.
Пирожки получаются очень нежными и вкусными. Начинку можно взять, какую любите.
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
творог | 500 г |
яйцо | 2 шт |
сахар | 5 ч.л. |
сода | 2 ч.л. |
мука | 2 стакана |
соль | по вкусу |
для начинки | |
яйца вареные | 3-4 шт |
лук зеленый | |
соль | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Добавить соду, соль. Постепенно добавляем половину муки и тщательно всё перемешиваем.

Во второй половине муки замесить тесто, раскатать его колбаской и разрезать на кусочки.

Приготовить начинку: яйца и зелёный лук мелко порезать и перемешать.

Сделать лепёшечки, добавить начинку и лепить пирожки.


Пирожки жарим в большом количестве подсолнечного масла. Масло сильно разогреть и убавить огонь. Если жарить на сильном огне - тесто внутри будет сыроватым.

Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Попробуйте, это очень вкусно!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11683-tvorozhnyye-pirozhki-s-zelenym-lukom-i-yaytsom