Gektorsha
Gektorsha
Регистрация
23 декабря 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Gektorsha

22 марта 2016 г.

Оля, привет, подскажи, а если сделать этот крем на белом шоколаде, получится?

2 февраля 2016 г.

Олеся, спасибо, бесстыдно пользуюсь рецептом уже давно, а сфотала вот только первый раз, очень вкусно, в кнедликах цитрусовая нотка так к месту a_good
В этот раз ещё и немного картошки добавила

2 февраля 2016 г.

Теперь и наша любимая, очень вкусная, сладковатая a_vkusno

2 февраля 2016 г.

Таня, спасибо за отличный рецепт, часто пеку эти блины, тесто всегда хорошее получается, и переворачиваются легко a_daisy

28 июня 2015 г.

Слов нет, один восторг!!! Супер!

21 июня 2015 г.

Ира, шикарный торт a_Bravo a_Bravo a_Bravo

1 июня 2015 г.

Передержала их немного, и сахар коричневый, такие негритята они у меня... Но вкусные очень, ароматные!
Спасибо a_daisy

7 мая 2015 г.

Спасибо, вкусные очень a_daisy

Яблочный мусс

Яблочный мусс

34 116 81 Легкий
6 мая 2015 г.

Спасибо!

22 апреля 2015 г.

Спасибо, теперь это и мои любимые оладушки a_daisy

22 апреля 2015 г.

Танюша, я тебе ещё рыбки принесла! Навага, очень вкусно, теперь только так жарю. Спасибо a_daisy

21 апреля 2015 г.

какая красивая подача

Спасибо, нравятся мне такие блюда, когда всё накрошил, скинул вместе, в духовку и забыл)))

18 апреля 2015 г.

Леонид, ну просто преогромное вам спасибо! Чиабатта очень вкусная, и так просто готовить, приятно что даже руки в тесте не приходится пачкать)))
Готовила уже много раз, вот только сфотать только один раз удалось)
Решила эксперимент провести, замешивала двойную норму сразу, но в разной посуде, и одну порцию сделала на сухих дрожжах, а вторую на свежих. На фото, та чиабатта что слева, замешана на свежих дрожжах. Тесто более жидкое получается и сильнее расползается в стороны, и после выпекания корочка более хрустящая, а вот на сухих дрожжах сама чиабатта мягче получается, и вверх сильнее поднимается, но как по мне, запах дрожжей всё же немного остаётся. В общем, буду готовить на свежих)

18 апреля 2015 г.

Спасибо! Вкусно, периодически теперь так готовлю, не хлопотно, закинул всё и забыл.

23 августа 2014 г.

Спасибо, полпорции сделала, зимой попробую, отчитаюсь)

23 августа 2014 г.

Спасибо!

23 августа 2014 г.

Спасибо, второй год готовлю, и буду готовить ещё)

23 августа 2014 г.

Яна, спасибо, делала из черники, так ароматно-ароматно)
Семь баночек получилось)

23 августа 2014 г.

Спасибо, мне понравилось)) Вкусно)

Лотарингский пирог

Лотарингский пирог

55 190 97 Легкий
23 августа 2014 г.

Спасибо!
Просто, быстро и очень вкусно!

Помидорки в снегу

Помидорки в снегу

36 141 161 Легкий
23 августа 2014 г.

Спасибо, нам понравился рецепт)

Пампушки (панкейк)

Пампушки (панкейк)

13 36 20 Легкий
21 июня 2014 г.

Спасибо, вкусно) Готовлю только по этому рецепту

4 марта 2014 г.

Самое любимое тесто!
Спасибо a_rose

2 марта 2014 г.

Вкусно, с дымком)
Фото только такое, готовые сфотать не удалось - быстро съели))
Спасибо)

26 февраля 2014 г.

Спасибо!
Это очень вкусно! a_rose
Правда Рождество давно прошло, это я так вовремя отчётики разношу)))

Лимонад

Лимонад

9 51 35 Легкий
26 февраля 2014 г.

Спасибо, вкусно a_daisy
Делала несколько раз, и буду делать ещё, очень освежает!
Правда фото вечернее a_girl_blush

24 февраля 2014 г.

Спасибо за рецепт, тесто очень понравилось в работе! a_daisy
А вот из него Слоёные лепёшки с мясной начинкой
Я в рецепте дала ссылочку на ваше тесто, надеюсь вы не против a_girl_blush

24 февраля 2014 г.

Несу вам отчётик, готовила по такому же рецепту.
Много лет прожила в Благовещенске ( это граница с Китаем), и тут каждый знает и любит этот рецепт, Классика)))

24 февраля 2014 г.

Спасибо, салат очень понравился)

Пампушки (панкейк)

Пампушки (панкейк)

13 36 20 Легкий
24 февраля 2014 г.

Спасибо, отличный рецепт)

24 февраля 2014 г.

Спасибо, очень вкусное тесто a_rose Готовила уже несколько раз, правда фото только одно) a_girl_blush
И отдельное спасибо Веронике Миоко за идею края с сырными шариками) a_daisy
Пицца с томатным соусом, колбасой и пармезаном. Немного подсушила, в тесто пробовала добавлять манку - больше не буду)
Ещё раз спасибо, теперь пиццу готовлю только по этому рецепту)

20 мая 2013 г.

Если делали все по рецепту- может причина в соде, она не просрочена? a_oops или мало держали в содовом растворе a_pardon Спасибо за отчет! a_daisy

Скорее всего мало) Ну да и ладно, на вкус это никак не повлияло) и корочка очень хрустящая была) Я кстати, сахаром посыпала, сладенького хотелось)

19 мая 2013 г.

Спасибо! Небольшой секрет, а ведь так гораздо вкуснее a_vkusno

19 мая 2013 г.

Спасибо! Вкусно! Делала с сыром и зеленью!

19 мая 2013 г.

Огромное спасибо! Тесто отличное! Делала двойную порцию сразу, дрожжей сухих 22 грамма добавляла. Теперь у меня есть мой любимый рецепт дрожжевого теста)
Вот что из двух порций вышло:
пирожки с зелёным луком и яйцом
сосиски в тесте
пирог с капустой и рыбой
пампушки с чесночным маслом

19 мая 2013 г.

Спасибо! Очень вкусные! Однозначно буду повторять) Правда у меня почему то не очень полосатые)

19 мая 2013 г.

Спасибо! Очень вкусное тесто, тоненькое, а краешек хрустящий, всё как я люблю))
Правда фото не очень, уж простите a_pardon
Делала с курицей, грибами, брынзой и твёрдым сыром

19 мая 2013 г.

Готовила ещё раз! Спасибо a_rose

17 апреля 2013 г.

А, ведь согласись, неожиданный результат?
Очень неожиданный) Я когда первый раз попробовала, мне показалось, что пресновато, но уже после второго укуса отрваться не могла a_lol

17 апреля 2013 г.

Спасибо огромное! a_rose Очень вкусно! Муж ел и с борщём, и с мёдом! a_lol И не смущало его что они с беконом и луком a_lol
Правда у меня получилось всего 4 штуки, как то дрожжи плохо поднялись, делала все разные - с кунжутом, с семечками, с прованскими травами, с хмели-сунели! В следующий раз сделаю с сыром!

9 апреля 2013 г.

Спасибо большое, вкусно!

24 марта 2013 г.

Мож минут пять немного покипЕть надо было дать

Это тебе спасибо a_daisy Я думаю что причина в кураге, я вот на твою смотрю, она тоненькая, а моя надулась как свежий абрикос, даже морщинки все разгладились a_lol

У нас кувшинчики похожие

Мы ещё и живём рядом, я сейчас в Чите, а до этого в Благовещенске жила)))

24 марта 2013 г.

может карамболь?Похож очень.

Точно, спасибо)

24 марта 2013 г.

интересный такой сыр. Уже не первый раз читаю. Наверное вкусный, раз многие берут

На самом деле, у нас выбор сыров очень маленький, и это хоть что то интересное, что можно было найти) С абрикосами мне больше понравился, он с инжирной горчицей отлично сочетался)

24 марта 2013 г.

Большое спасибо! a_bomb Это даже не компот, а настоящий сок! Правда у меня курага ну никак не хотела через сито перетираться, она такая упругая была, после того как настоялась, пришлось сначала перебить блендером, а потом процедить через сито, крупинки чувствовались, но всё равно было безумно вкусно!

24 марта 2013 г.

Очень вкусно! Спасибо! Вот только в следующий раз горчицу надо брать не очень острую, а то она всё перебивает)

24 марта 2013 г.

Огромное спасибо, было безумно вкусно!

24 марта 2013 г.

Да, девочки, вы тут и мёртвого уговорите на тарелку a_lol Я тоже не сдержалась)

Начиная с нижнего левого угла - сулугуни, сырные шарики с виноградом, бри, потом не помню название, он в паприке маринованный, и мундарра с сладким чили и абрикосом и миндалём.

25 декабря 2010 г.

Огромное спасибо за идею!
Вот только вместо луковой начинки делала грибную! Тоже очень вкусно получилось, попробуйте! А ещё курицу немного промариновала в майонезе со специями, получилось сочно, вкусно, оригинально! Ещё раз спасибо!!!
a_daisy a_daisy a_daisy