Коричные булочки к завтраку
-
Десерт "Клубничный тирамису
19 47 41 Легкий -
Помазка-салат с тунца и авокадо
20 71 34 Легкий -
Шоколадный крем с филадельфией
25 76 30 Легкий -
"Бродэ" Утка с картошкой
29 101 48 Легкий -
Творожная запеканка с кукурузной мукой
53 150 386 Легкий
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
мука | 1,5 стакана |
сахар – песок | 1/2 стакана |
разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
соль | |
мускатный орех | 1/4 ч.л. |
яйцо | 1 шт |
молоко | 1/2 стакана |
сливочное масло (растопленное) | 85 г |
для посыпки | |
сливочное масло (растопленное) | 120 г |
сахар - песок | 1/2 стакана |
корица | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
Тщательно перемешайте.
Тесто разлейте по формам
Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.
рецепт взят из группы Bon Appetit в Контакте.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кексы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Передержала их немного, и сахар коричневый, такие негритята они у меня... Но вкусные очень, ароматные!
спасибо, мне такие даже больше нравятся, люблю порумянней
Очень нежные и вкусные кексо-булочки
очень рада что понравились, румяшки
8 лет назад
Передержала их немного, и сахар коричневый, такие негритята они у меня... Но вкусные очень, ароматные!
Спасибо