Шоколадный крем с филадельфией
-
Десерт "Клубничный тирамису
19 47 41 Легкий -
Помазка-салат с тунца и авокадо
20 70 34 Легкий -
Шоколадный крем с филадельфией
25 76 30 Легкий -
"Бродэ" Утка с картошкой
29 101 48 Легкий -
Творожная запеканка с кукурузной мукой
54 152 386 Легкий
Этот крем я делала как то давно, он очень вкусный и хорошо держит форму. Им так же можно прослаивать торты как и украшать. К сожалению у меня нет фотографий пошаговых и готового крема, а только в виде торта с розами .
Ингредиенты
шоколад (мин. 50 %) | 400 г |
---|---|
масло сливочное | 350 г |
сахарная пудра | 100 г |
какао порошок | 25 г |
кипяток | 1/2 стакана |
сыр филадельфия (можно заменить на другой сливочный сыр, кроме маскарпоне) | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
Растопить шоколад и дать ему остыть. Смешать масло с сахаром, какао размешать в кипятке. К маслу добавить охлаждённый шоколад, какао и филадельфию. Всё ещё раз взбить до однородности и оставить на 1 час без крышки отдыхать. Затем накрываем крышкой или плёнкой и оставляем ещё на минимум 5 часов. Крем готов к украшению .
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кремы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Таня,твой крем !Делала половину с чёрным и половину-с белым шоколадам.Белый ещё подкрашивала
10 лет назад
тебе спасибо, за замечательный отчёт, ёжик просто чудо