Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Коричные булочки к завтраку

21 73

Ингредиенты

тесто
мука 1,5 стакана
сахар – песок 1/2 стакана
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль
мускатный орех 1/4 ч.л.
яйцо 1 шт
молоко 1/2 стакана
сливочное масло (растопленное) 85 г
для посыпки
сливочное масло (растопленное) 120 г
сахар - песок 1/2 стакана
корица 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
Тщательно перемешайте.
Тесто разлейте по формам
Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

рецепт взят из группы Bon Appetit в Контакте.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7504-korichnyye-bulochki-k-zavtraku