5 сентября 2010
Окорочка с рисом в духовке
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Окорочка с рисом в духовке
Ингредиенты
окорочка | 2 шт |
---|---|
рис | 1 стакан |
морковь, лук , перец | по 1 шт |
масло подсолнечное | |
специи для окорочка |
Пошаговый рецепт с фото
Рис замочить в воде.
Окорочка разрубить , посолить поперчить, добавить специи.Пусть пока маринуются.
Лук, морковь, перец мелко порезать обжарить на масле.Выложить в емкость , на овощи выложить рис без воды.Взять 2 стакана воды, добавить туда соль перец и залить рис.На него прямо в воду выложить окорочка.Закрыть фольгой, крышкой и поставить в духовку до готовности. Снять фольгу и подрумянить окорочка.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад