22 мая 2012
Клубничная манная каша
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
36 134 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
68 257 225 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
95 327 255 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
51 135 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
12 21 5 Легкий
Каша получается нежная и воздушная.
Ингредиенты
на 2-3 порции | |
---|---|
молоко (молоко/вода) | 500 мл |
манка | 4 ст.л. |
масло сливочное | 2 ч.л. |
клубника (вкусно также с малиной и черникой) | 7-8 шт |
сахар | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу и хорошо размешать. Варить 3-4 минуты, затем выключить и отставить в сторону на 7-10 минут. В это время помыть клубнику, нарезать небольшими кубиками. В кашу добавить сахар, масло и кусочки клубники. Взбить погружным блендером. Детки мои едят с удовольствием
Приятного аппетита
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Манная крупа"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Олечка, удалось мне и черничную кашу приготовить...
Тоже очень вкусно!
Спасибо тебе!!! 