Манная каша со "Сникерсом"
-
Грибы жареные с яблоками и луком: сезонный/несезонный и вариативный рецепт
1 0 0 Легкий -
Томатно-кабачковый супчик: ещё один вариант, куда вам девать кабачки :)
0 0 0 Легкий -
Горячие бутерброды с мясом, кабачком, морковкой, сыром и зернистой горчицей
0 0 0 Легкий -
Картошка "Орешки": рецепт приготовления самой мелкой картошки!
0 0 0 Легкий -
Оладьи из кабачков и бананов: ещё один вариант, куда девать кабачки!
0 0 0 Легкий
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я ещё не решила, стыдиться мне примитивности сегодняшнего рецепта или гордиться его гениальной простотой :))) Вы бы что выбрали? :) Я вот всю жизнь чего-то стыдилась: рыжих волос, веснушек, высокого роста, тембра голоса, формы носа... А ближе к 40-ка что-то где-то перещёлкнуло, и я всем тем же самым стала гордиться :) А вокруг все стали завидовать тому, чего я раньше стыдилась :))) Так что и рецептом сегодняшним я, пожалуй, похвастаюсь! Вот вы, например, додумались сами добавить в кашу "Сникерс"? Вот и я тоже нет :) А Оператор нашего канала додумался! Да ещё и ролик для вас снял о своём изобретении! :) Так что я сегодня буду гордиться не только гениальным рецептом, а ещё и гениальным Оператором нашего канала :)
Общая информация
Общее время приготовления
12 минут
Активное время приготовления
12 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Чтобы приготовить две порции каши, нам понадобится два стакана (500 миллилитров) любого молока. Коровьего любой жирности, кокосового или другого растительного.
Сразу насыпаем в холодное ещё молоко 4 столовые ложки манной крупы. Именно в холодное молоко - в этом случае с почти стопроцентной вероятностью у вас в каше не образуются комочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.