Куриные окорочка с пирожками
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 164 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 26 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 80 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Получается очень вкусно, тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы, эти пирожки нежные и пикантные, попробуйте! Интересно есть и курицу, и пирожок вместе!
Ингредиенты
| куриные окорочка | 6 шт |
|---|---|
| репчатый лук | 1-2 шт |
| мука | 1,5 стакана |
| яйцо | 1 шт |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| специи для курицы | |
| соль |
Пошаговый рецепт с фото
1. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
2. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить.
3. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
4. В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен.водой(примерно 0,25 стакана),все смешиваем.
5. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
6. На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.
7. Запечь в духовке до готовности курицы.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Кариночка, спасибо большое за фото! Я очень рада, что понравилось!
И с картофелем очень вкусно, правда!

14 лет назад
Мой отчет
Тесто получилось совсем сухое.Что я сделала не так?
А вообще задумка супер, попробую еще с дрожжевым или на кефире которое.


Олеся
tusya
DolceVita
noname
Kontik
получилось оч вкусно




14 лет назад
Светочка, я очень рада, что рецепт понравился! На здоровье!
