Кабачки "Как грузди"
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 22 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
28 56 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 33 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 51 47 Легкий
Рецепт взят из журнала "Рецепты на бис" - очень вкусный салат Вообще, в журнале было сказано, что "лучшая закуска под водочку"
, а также отличный гарнир к мясу. Первый вариант не проверяли
, но даже просто с картофельным пюре вкусно!
Похожий рецепт есть здесь, но мой все же отличается. Но - на усмотрение модераторов
Ингредиенты
кабачки | 3 кг |
---|---|
укроп и петрушка | пучок большой |
морковка | 2 шт |
чеснок | 0,5 стакана |
соль | 2 ст.л |
сахар | 1 стакан |
масло подсолнечное | 1,5 стакана |
уксус 9% | 1 стакан |
черный молотый перец | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки нарезать кубиками примерно 1х1 см, морковь - кружочками, чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать (1л банки - 15-20 минут), закатать и укутать до полного остывания.
Выход готового продукта около 3 литров.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Люсенок, глянь под рецептом есть "похожие" - как раз баклажаны
Я не пробовала сама, у нас баклажаны всегда в дефиците 