Маринованная тыква
-
Рождественский фруктовый кекс от Джин Палмер
17 18 5 Средний -
"Тройной рыжий суп" с бататом, тыквой и морковью
10 8 5 Легкий -
Варенье из кумквата
9 7 14 Легкий -
Вафли с зеленым луком и беконом
14 36 5 Средний -
Шоколадный крем-брюле
18 41 11 Легкий
Маринованная тыква
************************************************
Автор Лапундрик
Ингредиенты
тыква | 500 г |
---|---|
перец болгарский | 100 г |
лук | 200 г |
чеснок | 3-5 зубчиков |
укроп | небольшой пучок |
имбирь | 0,5 ч.л. |
смесь перцев (чёрный, красный, душистый) | 1 ст.л. |
корица | 0,5 ч.л. |
гвоздика | 4-5 шт |
лавровый лист | |
для маринада | |
вода | 300 мл |
растительное масло | 70 мл |
сахар | 3-4 ст.л. |
соль | 1,5 ст.л. |
уксус яблочный | 70 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву почистить и порезать на тонкие ломтики-полоски.
Лук почистить и порезать полукольцами.Перец помыть,порезать полукольцами.
Порезать мелко чеснок (не обязательно) и укроп.
Сложить овощи в подходящую посуду с крышкой и залить подготовленным маринадом.
Для маринада в небольшую кастрюлю налить воду,растительное масло,уксус,сахар,соль специи и довести до кипения.
Залить овощи маринадом.Охладить.Поставить в холодильник на сутки.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
**********************************************************************
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Викуся,и опять спасибо!