FENECHCA
Люблю и свеклу, и баклажаны, завтра-суббота, попробую обязательно.
Понравился рецепт, надо будет попробовать! Спасибо!
Вкусно! Сделаю себе на выходных обязательно. Со сметанкой, петрушкой да чесноком!!!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=897-recept-Osetinskii-pirog-s-syrom-i-svekolnoi-botvoi
У Олеси хорошо все прописано по поводу формирования таких пирогов. Может, вам это поможет)
Олеся, на фото кажется, что тесто плотное, как в кексе. Я ошибаюсь?
Вот это мое блюдо!!! Я не ем "красного" мяса уже три года, а куриная грудка во всех вариантах просто уже приелась. А тут так вкусно, аппетитно и просто! Обязательно попробую. Спасибо!
Необычно, некаллорийно, недорого и нетрудно!!! Обязательно сделаю в каникулы. Спасибо!
Очень аппетитно! Захотелось испечь!
Очень аппетитно! Обязательно сделаю немножко для пробы. Помидоры дозревают дома, но хочется и новый рецепт попробовать! Спасибо!
Ну, ничего себе, как "завернула"! Спасибо, обязательно попробую!
Очень интересно, свежо и низкокаллорийно! Однозначно стоит попробовать на выходных. Спасибо!
бред!
дрожжи должны выбродить. иначе какой смысл в них? дрожжевое тесто нужно несколько раз сминать. на 0,5л жидкости достаточно и 1ч.л. дрожжей иначе будет чувствоваться запах дрожжей. "слишком большое количество дрожжей придает изделиям неприятный дрожжевой запах." . при температуре ниже 10 градусов дрожжи прекращают свою жизнидеятельность. а так же при температуре выше 55. а вы из морозилки их сразу в печь! смысл дрожжей - это накопление углекислого газа в процессе их жизнедеятельности. а в какой момент у вас он образовыввается?
так же при большом колличестве сбоды (яйца, сахар, жир) дрожжи опять таки угнетаются, и обычно их заменяют гашенной содой.
тем более как по составу, по картинке с тестом, так и по способу приготовления(охладить в морозилке), мне оно напопинает песочное. песочное тесто мягкое и рассыпчатое за счет большого колличества жира.
вы попробуйте испечь ваши круассанчики, такие аппетитные на внешний вид, не добавляя дрожжи. и я вас уверяю, не почувствуете никакой разница.и как у нас говорят: читайте мат.часть. читайте теорию, для чего, как и почему кладут в блюдо те или нные продукты. на мой взгляд самая хорошая книга в этой области (области выпечки) "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" Роберта Кенгиса. у моей мамы еще годов 50 выпуска. но все подробно описано, и получались все руцепты от туда.
А вот и не бред! Сама много раз пользовалась тестом из холодильника - крышку поднимает, пока бродит! Задавала вопрос по поводу брожения дрожжей в таких экстремальных условиях кандидатам биологических наук, призадумались и так сразу ответить не смогли. В июне увижусь с ними снова, снова поинтересуюсь эти вопросом!
И еще - может не стоит так категорично высказывать свое мнение по поводу рецепта, который вы даже сами не попробовали?
А я уже три года колбасы не ем, но иногда еще рука тянется! Но держусь! А тут такой подарок
- обязательно в выходные попробую!
Спасибо!!
Вспомнила - в нашем регионе кумжа занесена в Красную книгу! Поэтому только по картинкам и знаем!
Хотя на фото видно, до чего ж рыбка хороша!
А я вчера себе на ужин приготовила филе камбалы с брокколи, потом открываю сайт - и тут подобное! Даже как-то приятно стало.. Присоединяюсь к Oldeg - я тоже бы из рыбных магазинов не выходила, очень ее люблю.
Стоит попробовать! Главное - купить хорошего мяса!
Неожиданно для меня - торт получился очень пышным. Так как крема было мало (остатки от медового торта), то испекла всего два коржа. Общая высота - см 7! Крем был белый, без какао. Я его делаю немножко по-другому - взбиваю пачку масла, добавляю 6 столовых ложек молока (жидкого, питьевого
), 6 ст.ложек сахарной пудры, банку невареной сгущенки. Получается тоже как пломбир. Нам очень нравится. Спасибо за рецепт, я думаю, он у нас приживется!
Мое блюдо! ЗамороженНые овощи уже поднадоели, а тут - и просто, и вкусно! обязательно попробую в эти выходные!.СПАСИБО!
Рецепт для меня - явного овощееда! приготовлю обязательно на выходные! уверена, что очень вкусно!
А я сделаю из курицы, тоже думаю неплохо будет! Спасибо за идею!
Довольно таки необычный состав! Очень хочется попробовать, т.к. сделала "Селедочку по-домашнему" по рецепту с Форума - очень понравилась. А тут как раз и твой салат, Арина! И повод будет скоро его опробовать - семейный праздник. Точно приготовлю!
Пирог очень и очень соблазнительный! Только вот какой вопрос - не очень жалую красную рыбу
, а испечь очень хочется.Наташ, а с какой другой рыбкой можете посоветовать?
Насмотрелась я тут таких вкусных отчетов и решила
- в субботу пеку:
а) бублики Советские;
б) пирожки с капустой и яблоками по этому рецепту.
Пока опара на бублики 4-5 часов ходит, можно пару противней пирожков и испечь. Пеку! Веселенькие будут выходные!
Но что не сделаешь для своих любимых!
Обязательно сделаю! А себе попробую с рыбой (треской), зеленью и зеленым луком.Думаю,что понравится.
Пекла бублики по другим рецептам-было вкусно. Этот заинтересовал более длительной подготовкой. Сначала решила, что лень пробовать , а сейчас уже решила, что в субботу обязательно напеку таких чудесных бубликов!
Хочется сравнить по вкусу те и другие.
Аня, ваш черничный пирог с йогуртовой заливкой до сих пор оставался нашим самым любимым ягодным пирогом. а тут - такое искушение! Буду пробовать на выходных и наверняка - снова в любимчики.
Спасибо
Только что из магазина - купила и яблочек небольших, и сметанку, и печенье, остальное все есть. Завтра буду пробовать!Быстрее бы!
А еще и разрез Оля выложила! Надеюсь, что все получится!
Очень хочется попробовать, а также - увидеть, что там внутри получается
Очень даже аппетитно, ароматно и кушать приятно! Стоит попробовать в ближайшее время
Спасибо!
Оля, лучше бы я на ночь глядя не заходила сюда! Такое искушение, при том, что на ужин был один ломтик арбуза!
И кунжут сегодня в магазинах не нашла, хотела калачей напечь.
И тут - такое объедение!
Придется завтра возобновить поиски и, конечно, попробовать эту картошечку!
Спасибо! Только что-то не допоняла, как клубни нарезать - как бы на половинки, а у тебя на фото - плоские! Туплю!
Очень неплохой вариант попробовать цыпленка, как бы в сациви, что ли! сделаю мужу на День рождения! Спасибо!
Толко что пообедала морским окунем с овощами. Открываю - а тут такая же вкусная рыбка . Никогда ее не пробовала, но хочется. Теперь точно сделаю. Спасибо!
Забавная подача! А по поводу сложности перенесения разрезанной сосиски на противень - может ее, закатуную в тесто, там и разрезать, разворачивать?
Очень хочется испечь для своей младшенькой, она страшная сладкоежка, но боюсь, что уж о-о-очень сладко и калорийно. Или на вкус не так уж отличается от обычных тортов и пирожных?
Мне кажется, очень вкусно! Обычные варенья уже поднадоели, а это обязательно сварю на зиму!
Только мне показалось, что у вас не персики, а нектарины? Ошибаюсь?
Пеку этот замечательный пирог второй день подряд! Сегодня сделала полторы порции, одна - маловата!
Очень удачное тесто и низкокалорийная заливка!Фото выложить не успеваю из-за проблем с фотоаппаратом. Пока их решу - фотографировать уже нечего!
Тася, спасибо за апетитстимулирующие пирожки. Обязательно попробую! Не будут ли тесто кисловатым из-за сыворотки? Мои не очень жалуют кисломолочные продукты
, а попробовать хочется.
Не являясь любительницей кофе , тем не менее - поражена, восхищена, заинтригована!!! Обязательно буду пробовать!
А у меня нету...Ну ничего, если сами доченьку-лапочку не сподобитесь, то уж мужички (как, я понимаю - сын или сыновья) внучек вам обеспечат!!!вафельницы... и дочек.
Мужики у меня.
А сладкое люююбяяят
. Придётся,наверное,купить её,ну...вафельницу.
И ,может даже,доченьку завести
.



Вафельница- есть , дочки( чтоб пекли
) - есть, рецепт - есть
. Значит, пробуем в ближайшее время!
Спасибо за аппетитный десерт!
Любимый рецепт, где уходит все - и рассол, и лук-чеснок ( "в драку" ), и , конечно же, вкуснейшие помидорчики!
Будет конечно другой вкус, но не менее вкусно. Моцареллу я бы не брала, лучше более выраженный на вкус сыр.
Нашла в супермаркете пармезан! Сегодня же готовлю на ужин!
Оля, просто здорово, и в прямом смысле - вкусно и в смысле пользы для здоровья - ничего лишнего!!!
Пармезана нет, но, наверное, подойдет любой твердый сыр?
Анечка пишет:"Наташа, какое вкусное сочетание! У меня где-то есть рецепт пирога с тунцом, сыром и оливками - все хотела приготовить и не собралась. Теперь точно приготовлю, ты меня вдохновила
"Рецепт просто замечательный,
но для меня есть одна проблема - младшая дочь не любит творог! Совсем!
Поэтому, Анечка, прошу вас найти побыстрее рецепт пирога и опубликовать! Думаю, я не одна им воспользуюсь!
FENECHCA Ирин, я думала мы уже давно на ТЫ
![]()
Спасибо, что заглянула и за доверие
Очень приятно - будем на Ты
Я регулярно делала по рецепту Олеси скумбрию с чесноком и петрушкой в фольге и также регулярно закрадывалась мысль по поводу другой рыбы в этом же сопровождении. А тут , Оля, ваш рецепт - если Ваш , то, значит "надо брать" - полное доверие вашему мастерству!
Очень интересный вариант любимого медовика! Цитрусовая кислинка немножко смягчит "тяжесть" торта. Надо обязательно попробовать!
Анечка, я первая на такую вкуснятину! Как обычно - великолепно!
У меня мама всегда пекла оладьи без яиц и меня так научила. Действетельно, получаются пышные и нежные Теперь надо попробовать на сыворотке!
Можно еще кусочек грецкого ореха поместить внутрь ягодки!
Здорово!!! Но и хлопотнее
![]()
а я маленькую баночку все-таки сделаю, наберусь терпения. А зимой буду угощаться и самой себе радоваться!
Вспомнила! Можно еще кусочек грецкого ореха поместить внутрь ягодки! Это уж точно будет "Царское варенье"