FENECHCA
FENECHCA
Регистрация
14 сентября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

FENECHCA

21 августа 2015 г.

Люблю и свеклу, и баклажаны, завтра-суббота, попробую обязательно. a_smile

16 мая 2014 г.

Понравился рецепт, надо будет попробовать! Спасибо!

17 сентября 2013 г.

Вкусно! Сделаю себе на выходных обязательно. Со сметанкой, петрушкой да чесноком!!! a_vkusno

2 мая 2013 г.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=897-recept-Osetinskii-pirog-s-syrom-i-svekolnoi-botvoi
У Олеси хорошо все прописано по поводу формирования таких пирогов. Может, вам это поможет)

1 мая 2013 г.

Олеся, на фото кажется, что тесто плотное, как в кексе. Я ошибаюсь?

Домашние сосиски

Домашние сосиски

27 107 31 Легкий
17 марта 2013 г.

Вот это мое блюдо!!! Я не ем "красного" мяса уже три года, а куриная грудка во всех вариантах просто уже приелась. А тут так вкусно, аппетитно и просто! Обязательно попробую. Спасибо! a_girl_yes

Яблочное печенье

Яблочное печенье

64 261 117 Легкий
29 декабря 2012 г.

Необычно, некаллорийно, недорого и нетрудно!!! Обязательно сделаю в каникулы. a_yahoo! Спасибо!

30 октября 2012 г.

Очень аппетитно! Захотелось испечь!

18 сентября 2012 г.

Очень аппетитно! Обязательно сделаю немножко для пробы. Помидоры дозревают дома, но хочется и новый рецепт попробовать! Спасибо!

10 июля 2012 г.

Ну, ничего себе, как "завернула"! a_good Спасибо, обязательно попробую! a_girl_yes

4 июля 2012 г.

Очень интересно, свежо и низкокаллорийно! Однозначно стоит попробовать на выходных. a_girl_yes Спасибо!

Круассаны "Нежные"

Круассаны "Нежные"

29 163 33 Средний
2 июня 2012 г.

бред!
дрожжи должны выбродить. иначе какой смысл в них? дрожжевое тесто нужно несколько раз сминать. на 0,5л жидкости достаточно и 1ч.л. дрожжей иначе будет чувствоваться запах дрожжей. "слишком большое количество дрожжей придает изделиям неприятный дрожжевой запах." . при температуре ниже 10 градусов дрожжи прекращают свою жизнидеятельность. а так же при температуре выше 55. а вы из морозилки их сразу в печь! смысл дрожжей - это накопление углекислого газа в процессе их жизнедеятельности. а в какой момент у вас он образовыввается?
так же при большом колличестве сбоды (яйца, сахар, жир) дрожжи опять таки угнетаются, и обычно их заменяют гашенной содой.
тем более как по составу, по картинке с тестом, так и по способу приготовления(охладить в морозилке), мне оно напопинает песочное. песочное тесто мягкое и рассыпчатое за счет большого колличества жира.

вы попробуйте испечь ваши круассанчики, такие аппетитные на внешний вид, не добавляя дрожжи. и я вас уверяю, не почувствуете никакой разница.и как у нас говорят: читайте мат.часть. читайте теорию, для чего, как и почему кладут в блюдо те или нные продукты. на мой взгляд самая хорошая книга в этой области (области выпечки) "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" Роберта Кенгиса. у моей мамы еще годов 50 выпуска. но все подробно описано, и получались все руцепты от туда.

А вот и не бред! Сама много раз пользовалась тестом из холодильника - крышку поднимает, пока бродит! a_girl_yes Задавала вопрос по поводу брожения дрожжей в таких экстремальных условиях кандидатам биологических наук, призадумались и так сразу ответить не смогли. В июне увижусь с ними снова, снова поинтересуюсь эти вопросом! a_smile
И еще - может не стоит так категорично высказывать свое мнение по поводу рецепта, который вы даже сами не попробовали?

1 марта 2012 г.

А я уже три года колбасы не ем, но иногда еще рука тянется! a_roll Но держусь! А тут такой подарок a_vkusno - обязательно в выходные попробую! a_smile Спасибо!! a_daisy

6 января 2012 г.

Вспомнила - в нашем регионе кумжа занесена в Красную книгу! a_cry Поэтому только по картинкам и знаем! a_cry Хотя на фото видно, до чего ж рыбка хороша! a_good А я вчера себе на ужин приготовила филе камбалы с брокколи, потом открываю сайт - и тут подобное! Даже как-то приятно стало.. Присоединяюсь к Oldeg - я тоже бы из рыбных магазинов не выходила, очень ее люблю. a_vkusno

4 января 2012 г.

Стоит попробовать! Главное - купить хорошего мяса!

3 января 2012 г.

Неожиданно для меня - торт получился очень пышным. Так как крема было мало (остатки от медового торта), то испекла всего два коржа. Общая высота - см 7! a_good Крем был белый, без какао. Я его делаю немножко по-другому - взбиваю пачку масла, добавляю 6 столовых ложек молока (жидкого, питьевого a_grin ), 6 ст.ложек сахарной пудры, банку невареной сгущенки. Получается тоже как пломбир. Нам очень нравится. Спасибо за рецепт, я думаю, он у нас приживется! a_girl_yes

23 декабря 2011 г.

Мое блюдо! ЗамороженНые овощи уже поднадоели, а тут - и просто, и вкусно! обязательно попробую в эти выходные!.СПАСИБО!

18 декабря 2011 г.

Рецепт для меня - явного овощееда! приготовлю обязательно на выходные! уверена, что очень вкусно!

Котлеты "Нежные"

Котлеты "Нежные"

27 56 28 Легкий
14 ноября 2011 г.

А я сделаю из курицы, тоже думаю неплохо будет! Спасибо за идею! a_roll

Салат "Селедочный"

Салат "Селедочный"

11 54 10 Легкий
14 ноября 2011 г.

Довольно таки необычный состав! Очень хочется попробовать, т.к. сделала "Селедочку по-домашнему" по рецепту с Форума - очень понравилась. А тут как раз и твой салат, Арина! И повод будет скоро его опробовать - семейный праздник. a_beer Точно приготовлю! a_girl_yes

12 ноября 2011 г.

Пирог очень и очень соблазнительный! a_vkusno Только вот какой вопрос - не очень жалую красную рыбу a_oops , а испечь очень хочется.Наташ, а с какой другой рыбкой можете посоветовать? a_wink

9 ноября 2011 г.

Насмотрелась я тут таких вкусных отчетов a_vkusno и решила a_wink - в субботу пеку:
а) бублики Советские;
б) пирожки с капустой и яблоками по этому рецепту.
Пока опара на бублики 4-5 часов ходит, можно пару противней пирожков и испечь. Пеку! a_yahoo! Веселенькие будут выходные! a_eek a_grin Но что не сделаешь для своих любимых! a_smile

эмпанадас

эмпанадас

18 86 28 Легкий
9 ноября 2011 г.

Обязательно сделаю! a_yahoo! А себе попробую с рыбой (треской), зеленью и зеленым луком.Думаю,что понравится. a_girl_yes

Бублики "Советские"

Бублики "Советские"

35 115 87 Легкий
6 ноября 2011 г.

Пекла бублики по другим рецептам-было вкусно. Этот заинтересовал более длительной подготовкой. Сначала решила, что лень пробовать a_oops , а сейчас уже решила, что в субботу обязательно напеку таких чудесных бубликов! a_yahoo! Хочется сравнить по вкусу те и другие. a_wink

3 ноября 2011 г.

Аня, ваш черничный пирог с йогуртовой заливкой до сих пор оставался нашим самым любимым ягодным пирогом. a_vkusno а тут - такое искушение! Буду пробовать на выходных и наверняка - снова в любимчики. a_girl_yes Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

13 октября 2011 г.

Только что из магазина - купила и яблочек небольших, и сметанку, и печенье, остальное все есть. a_grin Завтра буду пробовать!Быстрее бы! a_girl_yes А еще и разрез Оля выложила! Надеюсь, что все получится! a_wink

13 октября 2011 г.

Очень хочется попробовать, a_yahoo! а также - увидеть, что там внутри получается a_oops

Курица "Пикассо"

Курица "Пикассо"

16 84 23 Легкий
19 сентября 2011 г.

Очень даже аппетитно, ароматно и кушать приятно! a_vkusno Стоит попробовать в ближайшее время a_yahoo! Спасибо! a_smile

15 сентября 2011 г.

Оля, лучше бы я на ночь глядя не заходила сюда! a_cry Такое искушение, при том, что на ужин был один ломтик арбуза! a_cry И кунжут сегодня в магазинах не нашла, хотела калачей напечь. a_cry a_cry И тут - такое объедение! a_cry Придется завтра возобновить поиски и, конечно, попробовать эту картошечку! a_wink Спасибо! Только что-то не допоняла, как клубни нарезать - как бы на половинки, а у тебя на фото - плоские! Туплю! a_lol

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
5 сентября 2011 г.

Очень неплохой вариант попробовать цыпленка, как бы в сациви, что ли! a_vkusno сделаю мужу на День рождения! Спасибо! a_girl_yes

28 августа 2011 г.

Толко что пообедала морским окунем с овощами. Открываю - а тут такая же вкусная рыбка a_smile . Никогда ее не пробовала, но хочется. Теперь точно сделаю. Спасибо! a_yahoo!

18 августа 2011 г.

Забавная подача! a_vkusno А по поводу сложности перенесения разрезанной сосиски на противень - может ее, закатуную в тесто, там и разрезать, разворачивать? a_wink

17 августа 2011 г.

Очень хочется испечь для своей младшенькой, она страшная сладкоежка, но боюсь, что уж о-о-очень сладко и калорийно. a_cry Или на вкус не так уж отличается от обычных тортов и пирожных? a_girl_pardon

17 августа 2011 г.

Мне кажется, очень вкусно! a_good Обычные варенья уже поднадоели, а это обязательно сварю на зиму! a_yahoo! Только мне показалось, что у вас не персики, а нектарины? Ошибаюсь? a_wink

Черничный пирог

Черничный пирог

27 74 44 Легкий
5 августа 2011 г.

Пеку этот замечательный пирог второй день подряд! a_good Сегодня сделала полторы порции, одна - маловата! a_vkusno Очень удачное тесто и низкокалорийная заливка!Фото выложить не успеваю из-за проблем с фотоаппаратом. Пока их решу - фотографировать уже нечего! a_lol a_pardon

5 августа 2011 г.

Тася, спасибо за апетитстимулирующие пирожки. a_vkusno Обязательно попробую! Не будут ли тесто кисловатым из-за сыворотки? Мои не очень жалуют кисломолочные продукты a_cry , а попробовать хочется. a_girl_yes

2 августа 2011 г.

Не являясь любительницей кофе , тем не менее - поражена, восхищена, заинтригована!!! a_Bravo Обязательно буду пробовать! a_daisy

29 июля 2011 г.

А у меня нету... a_unknown вафельницы... и дочек. a_girl_pardon Мужики у меня. a_grin А сладкое люююбяяят a_confused . Придётся,наверное,купить её,ну...вафельницу. a_grin И ,может даже,доченьку завести a_girl_blush .
Ну ничего, если сами доченьку-лапочку не сподобитесь, то уж мужички (как, я понимаю - сын или сыновья) внучек вам обеспечат!!! a_wink Будет кому вафли бабулечке на старости печь! a_girl_blush a_girl_pardon

29 июля 2011 г.

Вафельница- есть a_girl_yes , дочки( чтоб пекли a_grin ) - есть, рецепт - есть a_vkusno . Значит, пробуем в ближайшее время! a_yahoo! Спасибо за аппетитный десерт! a_daisy

25 июля 2011 г.

Любимый рецепт, где уходит все - и рассол, и лук-чеснок ( "в драку" a_mad ), и , конечно же, вкуснейшие помидорчики! a_good

25 июля 2011 г.

Будет конечно другой вкус, но не менее вкусно. Моцареллу я бы не брала, лучше более выраженный на вкус сыр. a_girl_yes

Нашла в супермаркете пармезан! Сегодня же готовлю на ужин! a_yahoo! a_vkusno

25 июля 2011 г.

Оля, просто здорово, и в прямом смысле - вкусно a_vkusno и в смысле пользы для здоровья - ничего лишнего!!! a_girl_yes Пармезана нет, но, наверное, подойдет любой твердый сыр? a_wink

24 июля 2011 г.

Анечка пишет:"Наташа, какое вкусное сочетание! a_good У меня где-то есть рецепт пирога с тунцом, сыром и оливками - все хотела приготовить и не собралась. Теперь точно приготовлю, ты меня вдохновила a_friends "Рецепт просто замечательный, a_good но для меня есть одна проблема - младшая дочь не любит творог! Совсем! a_cry Поэтому, Анечка, прошу вас найти побыстрее рецепт пирога и опубликовать! Думаю, я не одна им воспользуюсь! a_girl_yes

22 июля 2011 г.

FENECHCA Ирин, я думала мы уже давно на ТЫ a_wink a_daisy Спасибо, что заглянула и за доверие a_daisy

Очень приятно - будем на Ты a_girl_yes a_daisy

21 июля 2011 г.

Я регулярно делала по рецепту Олеси скумбрию с чесноком и петрушкой в фольге и также регулярно закрадывалась мысль по поводу другой рыбы в этом же сопровождении. a_wink А тут , Оля, ваш рецепт - если Ваш , то, значит "надо брать" - полное доверие вашему мастерству! a_girl_yes

15 июля 2011 г.

Очень интересный вариант любимого медовика! a_vkusno Цитрусовая кислинка немножко смягчит "тяжесть" торта. Надо обязательно попробовать! a_yahoo!

11 июля 2011 г.

Анечка, я первая на такую вкуснятину! a_Bravo Как обычно - великолепно! a_good

7 июля 2011 г.

У меня мама всегда пекла оладьи без яиц и меня так научила. Действетельно, получаются пышные и нежные Теперь надо попробовать на сыворотке!

3 июля 2011 г.

Можно еще кусочек грецкого ореха поместить внутрь ягодки!

Здорово!!! Но и хлопотнее a_grin a_grin

а я маленькую баночку все-таки сделаю, наберусь терпения. a_yahoo! А зимой буду угощаться и самой себе радоваться! a_grin

3 июля 2011 г.

Вспомнила! Можно еще кусочек грецкого ореха поместить внутрь ягодки! Это уж точно будет "Царское варенье"

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »