Мясной микс "Фантазёр"
-
"Утренняя" намазка с голубым сыром
1 0 0 Легкий -
"Шедевральная"куриная грудка с куркумой
2 2 0 Легкий -
Эстонский яблочный суп
5 3 2 Легкий -
Яичный плов по-азербайджански (шешрянч-плов)
1 2 0 Легкий -
"Утро бодрое" фундучно-банановые вафли
2 1 0 Легкий
Здравствуйте! Спешу угостить вас мяском, да не простым, а собранным из 3 сортов.
Ингредиенты
свиная вырезка | 1 кг |
---|---|
говяжья вырезка | 0,5 кг |
филе куриных грудок | 1-2 шт |
орехи грецкие | 1/2 стакана |
петрушка и укроп | 1/2 стакана |
чеснок | 2-3 зубчика |
красный перец | 1/2 шт |
соевый соус | 2-3 ст.л. |
масло оливковое | 1-2 ст.л. |
сок половины лимона | |
соль, перец, специи | по вкусу |
кулинарная нить | |
фольга |
Пошаговый рецепт с фото
В блендере измельчаем половину зелени с половиной чеснока и орехами, перекладываем в отдельную ёмкость. Измельчаем остальную зелень с чесноком и перцем - в другую ёмкость. Готовим соус из оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, добавляем соль, перец и специи.
Приступаем к сборке: в надрез свинины,смазанный соусом, вкладываем кусочек говядины, тоже в соусе и чайную ложку смеси с перцем.
В следующий надрез - соус, курицу, смесь с орехами.
.
И так до конца чередуем. Весь получившийся кусок стягиваем нитью хорошенько. Обмазываем оставшимся соусом, укладываем в фольгу.
Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа. Даём полностью остыть, выдерживаем в холодильнике часов 6, лучше ночь. Снимаем нить (в этом случае микс не будет рассыпаться).Режем поперёк слоёв (гармошки). Подаём с удовольствием! Получаем сытые, восхищённые взгляды мужчин!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Буженина"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа.
Если запекать 2 часа при 180 градусах, не пересушу? Тут получается примерно 2 кг мяса... 1,5 кг филе индейки я запекала 1 час при 200
9 лет назад
Приманивай,Ириш,они мяско оценят!