Буженина в мультиварке
-
Русский черный хлеб
18 60 64 Легкий -
"Правильный" кисель по Похлебкину
22 73 19 Легкий -
Слоеный салат "Лукошко"
12 50 9 Легкий -
Капуста маринованная со свеклой
16 54 68 Легкий -
Творожная запеканка "Объедение" в мультиварке
39 187 160 Легкий
Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.
Ингредиенты
свинина | |
---|---|
чеснок | |
черный перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Буженина
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Оль, привет! Опять делала. Предполагала, что в готовом виде могу не успеть, потому запечатлела в начале процесса Ещё есть подходящий кусок мяса, обещаю в готовом виде принести.
8 лет назад
Оль, вот, как и обещала.
В этот раз остудила, завернула в фольгу и на ночь в холодильник. На бутеры самое то!
8 лет назад
получается вкусно