21 декабря 2010

Буженина в мультиварке

Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Ингредиенты

свинина
чеснок
черный перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
61 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Буженина"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (56)

5 лет назад

получается вкусно a_wink

Ответить

4 года назад

Оль, привет! Опять делала. Предполагала, что в готовом виде могу не успеть, потому запечатлела в начале процесса a_smile Ещё есть подходящий кусок мяса, обещаю в готовом виде принести. a_pioneer

Ответить

4 года назад

привет, дорогая! обещаю в готовом виде принести. a_pioneer буду ждать a_friends

Ответить

4 года назад

Оль, вот, как и обещала.
В этот раз остудила, завернула в фольгу и на ночь в холодильник. На бутеры самое то!

Ответить

4 года назад

bruhova Олечка, как вкусно!!! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Буженина в мультиварке от bruhova bruhova
Буженина в мультиварке от bruhova bruhova
Буженина в мультиварке от Buchy Buchy
Буженина в мультиварке от maaarushka maaarushka
Буженина в мультиварке от LIBER LIBER