Буженина из свинины на пару по-домашнему
-
Норвежское песочное печенье
33 209 52 Легкий -
Куриные котлеты с грибами
20 68 20 Легкий -
Буженина из свинины на пару по-домашнему
22 85 41 Легкий -
Запеченный картофель по-польски
43 156 54 Легкий -
Ароматные куриные шашлычки
18 74 11 Легкий
Хочу предложить Вам вариант парового мяса.
Плюсы такого приготовления в том,что мясо меньше "уваривается-упаривается" чем при запекании.
Буженина -это украшение любого праздничного стола !!!
Буженина может быть прекрасной закуской, и самостоятельным блюдом в горячем виде,
идеально подходит для бутербродов и сэндвичей !!!
И это не просто вкусно,а очень-очень вкусно!!!
Попробуйте .
Ингредиенты
мякоть свинины (карбонад) | 700 г |
---|---|
молотый кориандр | 1 ч.л. |
сладкая паприка | 1 ч.л. |
французские травы | 1 ч.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Кусок мяса натереть солью,смесью специй с оливковым маслом ( можно нашпиговать мясо кусочками чеснока )
и оставить мариноваться в хлодильнике на ночь.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,мясо поместить в друшлаг поместить в кастрюлю,накрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 1-час.Затем кусок перевернуть и еще 20-минут.Время зависит от качества мяса.
Снять друшлаг с мясом на тарелку,накрыть и остудить мясо.
Приятного аппетита !
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Буженина
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
И от меня примите спасибо, очень вкусно и полезно и сочно. Готовила в пароварке. За указанное время не приготовилось, разрезала пополам и подержала еще минут 7. Просто у меня яблочко было, толстоватое посередине. В общем, все отлично получилось. Я до этого готовила по журналу с соевым соусом, вкусно, но боюсь не очень полезно. А это прямо идеальный вариант. Еще раз спасибо. Еще и не заморочно. теперь это будет мой рецепт буженины семейный.
12 лет назад
Мяско получается ооочень вкусным!!!
Готовлю его очень часто, только запекаю в духовке, получается просто отлично
Спасибо за рецепт!!!
