Буженина из свинины на пару по-домашнему
22
85
Хочу предложить Вам вариант парового мяса.
Плюсы такого приготовления в том,что мясо меньше "уваривается-упаривается" чем при запекании.
Буженина -это украшение любого праздничного стола !!!
Буженина может быть прекрасной закуской, и самостоятельным блюдом в горячем виде,
идеально подходит для бутербродов и сэндвичей !!!
И это не просто вкусно,а очень-очень вкусно!!!
Попробуйте
.
Ингредиенты
| мякоть свинины (карбонад) | 700 г |
|---|---|
| молотый кориандр | 1 ч.л. |
| сладкая паприка | 1 ч.л. |
| французские травы | 1 ч.л. |
| масло оливковое | 1 ст.л. |
| соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кусок мяса натереть солью,смесью специй с оливковым маслом ( можно нашпиговать мясо кусочками чеснока )
и оставить мариноваться в хлодильнике на ночь.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,мясо поместить в друшлаг поместить в кастрюлю,накрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 1-час.Затем кусок перевернуть и еще 20-минут.Время зависит от качества мяса.
Снять друшлаг с мясом на тарелку,накрыть и остудить мясо.
Приятного аппетита ! 
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7436-buzhenina-iz-svininy-na-paru-po-domashnemu

