17 февраля 2011

Шинка в тесте (буженина)

Ингредиенты

свинина (ошеек) 1.5 кг
смесь
специи для свинины
соль
горчица крепкая 3 ст.л.
мед 1 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
тесто
вода 300 мл
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мука 3 стакана (200 мл)
дрожжи сухие 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Свинина( ошеек)-1.5 кг
Смесь:
Специи для свинины
Соль
Горчица крепкая-3 ст.л
Мед-1 ст.л
Масло раст-3 ст.л
Все хорошо смешать и натереть этой смесью мясо. Затем мясо оставляем на сутки в прохладном месте ,несколько раз его переворачиваем.
Тесто
Вода-300 мл
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Мука-3 ст(200 мл)
Дрожжи сухие-1 ч.л
Замесить тесто,накрыть его полотенцем и поставить его на полтора часа на отстойку в темное место.
Мясо высушить от влаги полотенцем и завернуть его в тесто . Печь 60 минут при 150 гр.
Испеченное тесто ламаю на куски ,а сверху кладу куски шинки.Что самое интересное: тесто исчезает первым,затем кушают мясо.
Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
57 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Буженина"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.