Запеченная индюшиная грудка
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 28 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
43 182 80 Легкий
Хочу предложить рецептик индюшиной грудки.Рецепт взят из журнала "Праздничный стол ".
Ингредиенты
индюшиная грудка | 1,5 кг |
---|---|
чеснок | 4 дольки |
горчица в зернах | 2 ст.л. |
острая горчица | 1 ст.л. |
мед | 2 ст.л. |
сок лимона | 2 ст.л. |
желток | 1 шт |
соль | |
карри | |
черный молотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Мясо вымыть и обсушить,натереть солью, карри и перцем.
3. Чесночные зубки нарезать вдоль и нашпиговать мясо.
4. Смешать желток с горчицей,медом и лимонным соком.
5. Обмазать этой смесью мясо и положить в рукав для запекания.
6. Выпекать 1 - 1.20 за 15 минут до окончания приготовления раскрыть рукав...чтобы мясо подрумянилось.
Пробуйте проткнуть мясо ножом:если выделяется светлый сок ...вынимайте из духовки главное не пересушить
Мясо получается ооочень сочным!
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Буженина
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
вкусно и как основное блюдо, и на бутерброд.
Мяско действительно вкусное и аппетитное получилось Юль, спасибо большое за то что испробовала рецепт
8 лет назад
Запечёное мясо мы уважаем, с удовольствием попробовали по этому рецепту.
Мясо получилось сочное, очень вкусное!
Юльчик, спасибо!
8 лет назад
Запечёное мясо мы уважаем,
с удовольствием попробовали по этому рецепту.
Мясо получилось сочное, очень вкусное!
![]()
Юльчик, спасибо!![]()
![]()
![]()
Очень рада что мяско понравилось ...главное что сочное
спасибо Лен за отчетик
8 лет назад
вкусно и как основное блюдо, и на бутерброд.