Запеченная индюшиная грудка
35
145
Приготовление
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Мясо вымыть и обсушить,натереть солью, карри и перцем.
3. Чесночные зубки нарезать вдоль и нашпиговать мясо.
4. Смешать желток с горчицей,медом и лимонным соком.
5. Обмазать этой смесью мясо и положить в рукав для запекания.
6. Выпекать 1 - 1.20 за 15 минут до окончания приготовления раскрыть рукав...чтобы мясо подрумянилось.
Пробуйте проткнуть мясо ножом:если выделяется светлый сок ...вынимайте из духовки главное не пересушить
Мясо получается ооочень сочным!
Приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5527-zapechennaya-indyushinaya-grudka