19 февраля 2011
Капуста маринованная со свеклой
-
Русский черный хлеб
18 60 64 Легкий -
"Правильный" кисель по Похлебкину
22 73 19 Легкий -
Слоеный салат "Лукошко"
12 50 9 Легкий -
Капуста маринованная со свеклой
16 54 68 Легкий -
Творожная запеканка "Объедение" в мультиварке
39 187 160 Легкий
Ингредиенты
капуста | 1 кочан на 1.2-1.5 кг |
---|---|
свекла | 1 шт шт (средняя) |
для маринада | |
вода | 1 стакан |
уксус | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
масло | 1 стакан |
соль | 2 ст.л. |
перец черный | 6-8 горошин |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту режем достаточно крупными квадратами, свеклу большими ломтиками, маринад кипятим, заливаем овощи, ставим на 1 сутки под гнет при комнатной температуре, несколько раз перемешивая. Затем готовую капусту можно хранить в холодильнике. Свекла окрашивает капусту в красивый бордовый цвет, и капуста и свекла получаются хрустящими, вкус кисло-сладко острый. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из капусты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ням! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!