Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Буженина в мультиварке

12 64

Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное.

Ингредиенты

свинина
чеснок
черный перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска). После стужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет!

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9129-buzhenina-v-multivarke