Grade
Уже сделала, оооочень вкусно!!!
Олеся, как Вы думаете, можно использовать свежие дрожжи? Сколько их тогда брать?
Начинка ну очень вкусная! А вот низ пирога у меня совсем не пропекся :( Хотя стоял в духовке 50 мин. Я пирог потом на сковороде еще раз снизу поджарила
В следующий раз испеку сначала дно, а потом приставлю бортики и положу начинку
Очень аппетитно! Олеся, а тесто вот так, без дрожжей и без соды? Оно все равно рыхлое получается? Интересно
Подскажить, что я могла сделать неправильно? Вроде все по рецепту....
Капуста не прокрасилась совсем, и на вкус почти как свежая осталась, как и свекла. Ничуть не помягчела (или как это лучше выразить?)
Соли наверное маловато, могло это быть причиной?
Или я рассол сильно остудила? Написано залить ТЕПЛЫМ рассолом, я подумала что кипятком не надо
Ооочень вкусно, спасибо! Мои яблоки были не очень сочные и я добавила сливы, получилось просто отлично!!!!
Этот пирог я пеку ужу несколько лет, Где нашла рецепт уже не помню, но могу только порекомендовать: обязательно попробуйте!!!! Необыкновенно вкусно и сочно! Я яблоки не очищаю от кожуры, и во внутрь можно все что угодно положить - орешки, сливы, изюм, или всего понемногу :) Отличный рецепт!!!!!!
Отличный рецепт! Очень понравилось Вафельницы у меня нет, сделала на контактном гриле
Юля, а сколько масла? Растапливать надо, я думаю, сливочное масло, а его в составе нет.
И получается в тесто идет и сливочное и растительное масло, правильно?
Очень аппетитно выглядят вафли!
Звучит интересно! Попробую обязательно
InLove Оль, хороший рецепт
Только непонятно почему это «полезная выпечка»?
потому что вкусно и красиво!
Прямо солнечный какой-то пирожок поднимает настроение, и значит добавляет здоровья
Спасибо за рецепт!!!
Очень аппетитно! обязательно попробую!
Оля, а какой ты творог брала? Здесь в Германии в магазине только кремообразный, подойдет он, как думаешь?
То есть сформированные сырники положить в молоко? Правильно? И так, в молоке, запекать? И еще вопрос, а какой творог ты брала? Кремообразный или рассыпчатый?
Выглядят очень аппетитно!
А запекать в СВЧ? Или в духовке?
У меня яйцо прилипло к пленке. Надо было ее маслом смазать? Или бывают пленки разные и я "не ту" взяла?
такие же жарила часто моя бабушка только без кунжута конечно, таких раскошеств раньше у нас не было А вот смотри-ка и в Индии такие любят
Интересный рецепт! А если для предварительной подготовки в микроволновку вместо пароварки? Как думаете?
Очень ароматно получилось! Спасибо за идею!
А можно ли чем-то заменить семена горчицы?
А мы вместо карри и хмели-сунели добавляем зиру. Отличный соус!!!!
Очень вкусно!!!! Я делаю этот соус иногда немного в другом варианте - "диетический" , то есть менее жирный. Вместо чистого растопленного масла делаю подобие Бешамель - обжариваю в масле муку и заливаю это дело бульоном в котором варилась рыба. так же по вкусу соль, перец, лимон и зелень ну и рубленные яйца туда же.
Мы все такую рыбу очень любим!
А для чего желатином посыпать?
очень аппетитно!
прямо слюнки текут! обязательно сделаю!
Никогда не варила шампиньоны интересно, как они на вкус? В подсоленой воде наверняка варить? И лучше в кипящую воду класть или сразу в холодную? Интересный рецепт - и подача, и салат, обязательно попробую!
Выглядит очень аппетитно! А что такое "Starbucks"? почему "то самое"? любопыно
Просто супер! Такой соус я могла бы и без всякой пасты есть! Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Олеся спасибо! Сделала все по рецепту - все остались довольны! Только я еще в последние 15 мин посыпала сыром. На мой взгляд соуса сюда не хватает - я сделала что-то вроде бешамель и еще свежий салат. Очень вкусный обед получился! Всем от души рекомендую!
Печь на раскаленной сковороде без масла
действительно без масла? не прилипают?
Очень аппетитно выглыдят, хочется попробовать
Очень заманчиво! Оля, а какую сметану ты брала? Сколько процентов? У нас кажется есть только 10%, получится ее с сахаром в пышную массу превратить?
Я надеюсь, что правильно понимаю - сметана назавается в Германии Saure Sahne?
Девочки, делал кто-нибудь в духовке? Что получилось? Выглядит очень уж аппетитно, но думаю шашлык будет у нас не скоро...
А для чего процеживать яйца через сито?
Приготовила вчера, всем оооооочень понравилось! Спасибо за идею! Сочетание грибов и морковки для меня оказалось неожиданно новым и вкусным. Я брала коричневые шампиньоны. Еще я сделала соус типа бешамель и свежий салат. Получился сытный и вкусный обед!
Интересная идея! Думаю приготовлю завтра. А грибы с морковкой тушатся совсем без масла? И еще, как думаешь, лисички подойдут тоже?
Очень красиво!
Добрый день! Света, а что это за слоеное тесто? Наверное дрожжевое? У нас я видела только бездрожжевое замороженное пластинками. Но оно наверное тоже подойдет? Очень вкусно выглядит пирог, хочется попробовать
звучит очень вкусно! Обязательно попробую!!!
У нас не растет ревень,есть другое =cardo.
это такое калючее? У него вкус на ревень похож???
Очень вкусно! Одно из моих любимых блюд! Только я без сока делала всегда. И солить лучше в коце (где-то прочитала), тогда овощи быстрее пропекаются, хватает и 40 минут. (Солю примерно через 30 мин, и потом еще до готовности допекаю)
Я делаю это блюдо не только с кореньями, овощи беру любые, по вкусу и по тому что есть в холодильнике Паприка, цукини, тыква, лук, чеснок, баклажаны, сладкий картофель, вобщем действительно любые овощи, и получается всегда вкусно и всегда по-разному.
Попробую теперь и с апельсиновым соком сделать. Спасибо за рецепт!!!
Очень-очень вкусно!!!! Я без фиников или орехов делала, просто яблоки с корицей, получилось просто объедение (и заглядение тоже ) И еще я в тесто добавила взбитый белок. Желток же для смазки нужен, так вот чтобы белок не остался, я его в тесто. Изменило ли это что-то или нет, но пирог получился отменный!
Большое спасибо за рецепт!
Кстати я делала половину порции и в круглой форме. Получился пирог примерно 25см диаметром. Для меня наверное целая порция была бы слишком большой.
Очень заинтересовал рецепт, сразу же испробовала. Очень пушистые булочки получились, с хрустящей корочкой. Только вот соли мало получилось (брала точно 8 граммов по рецепту). Надо было наверное тесто на соль попробовать. И муки у меня тоже немного больше ушло чем в рецепте.
Теперь подсаливаем и едим
Спасибо за рецепт - очень вкусно!!!
Очень вкусно! Люблю такие рецепты - просто, быстро и вкусно! Очень мягкие и ароматные булочки получились! Я еще в начинку немного изюма добавила, его у нас все любят
Спасибо большое за рецепт! От души рекомендую всем - попробуйте, не пожалеете!!!
Это были мои любимые пироженые в детстве!!!! Спасибо! Уже вот и испекла. Правда с помадкой поленилась, или хотелось побыстрее, прямо сразу и не ждать до завтраю Поэтому сделала простую глазурь - пудра с лимонным соком Но все равно очень вкусно получилось.
Теперь первый "ностальгический" голод утолила, в следующий раз сделаю настоящую помадку
Очень-очень вкусно и сочно!!! Спасибо! Сначала показалось, что яблок в тесто слишком много, и я положила меньше чем в рецепте. Но теперь вижу можно было спокойно добавить все, как положено, было бы еще сочнее!
Но все равно вкусно получилось. Еще со взбитыми сливками (муж очень любит ) просто м-м-м-м
Очень вкусно! Я тоже похожую запеканку делаю. Только соус у меня без яйца и молоко на половину или больше заменить овощным бульоном (свежим или из кубика). И овощи какие есть как раз, иногда и с фаршем еще. Получается всегда вкусно! Надо теперь с яйцом еще попробовать!
Спасибо! Очень вкусно получилось. Боялась что начинка вытечет, ну она и вытекла (или лучше сказать выползла) немного. Но ни на вкус ни на вид это особо не повлияло! Очень понравились пирожки!!! И так просто готовятся к тому-же. Просто находка!
Представляю, очень свежий вкус должен быть. Клубника должна вот созреть практически на днях, попробую обязательно.
Маша, а мяту как добавлять? Просто листики в лимонад положить, или измельчить ее? Если целые листики, будет ли чувствоваться мятный аромат?
Боялась браться, но решилась. И получилось!
Огромное спасибо за рецепт и идею!