Grade
Grade
Регистрация
1 апреля 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Grade

8 июля 2023 г.

Уже сделала, оооочень вкусно!!!

7 июля 2023 г.

Олеся, как Вы думаете, можно использовать свежие дрожжи? Сколько их тогда брать?

23 августа 2021 г.

Начинка ну  очень вкусная! А вот низ пирога у меня совсем не пропекся :(  Хотя стоял в духовке 50 мин. Я пирог потом на сковороде еще раз снизу поджарила ☺  
В следующий раз испеку сначала дно, а потом приставлю бортики и положу начинку 

20 мая 2021 г.

Очень аппетитно! Олеся, а тесто вот так, без дрожжей и без соды?🤔 Оно все равно рыхлое получается? Интересно😊

29 января 2021 г.

Подскажить, что я могла сделать неправильно? Вроде все по рецепту.... 
Капуста не прокрасилась совсем, и на вкус почти как свежая осталась, как и свекла. Ничуть не помягчела (или как это лучше выразить?)
Соли наверное маловато, могло это быть причиной?
Или я рассол сильно остудила? Написано залить ТЕПЛЫМ рассолом, я подумала что кипятком не надо

29 августа 2020 г.

Ооочень вкусно, спасибо! Мои яблоки были не очень сочные и я добавила сливы, получилось просто отлично!!!!

29 августа 2020 г.

Этот пирог я пеку ужу несколько лет, Где нашла рецепт уже не помню, но могу только порекомендовать: обязательно попробуйте!!!! Необыкновенно вкусно и сочно! Я яблоки не очищаю от кожуры, и во внутрь можно все что угодно положить - орешки, сливы, изюм, или всего понемногу :) Отличный рецепт!!!!!!

19 июля 2020 г.

Отличный рецепт! Очень понравилось a_vkusno Вафельницы у меня нет, сделала на контактном гриле a_smile

11 июля 2020 г.

Юля, а сколько масла? Растапливать надо, я думаю, сливочное масло, а его в составе нет.
И получается в тесто идет и сливочное и растительное масло, правильно?
Очень аппетитно выглядят вафли!

6 апреля 2019 г.

Звучит интересно! Попробую обязательно a_vkusno

9 января 2019 г.

InLove Оль, хороший рецепт a_good
Только непонятно почему это «полезная выпечка»? a_girl_pardon

потому что вкусно и красиво!
Прямо солнечный какой-то пирожок a_sunny поднимает настроение, и значит добавляет здоровья a_smile
Спасибо за рецепт!!!

19 июля 2018 г.

Очень аппетитно! a_vkusno обязательно попробую!

21 марта 2018 г.

Оля, а какой ты творог брала? Здесь в Германии в магазине только кремообразный, подойдет он, как думаешь?

26 сентября 2017 г.

То есть сформированные сырники положить в молоко? Правильно? И так, в молоке, запекать? И еще вопрос, а какой творог ты брала? Кремообразный или рассыпчатый?
Выглядят очень аппетитно!

4 августа 2017 г.

А запекать в СВЧ? Или в духовке?

Яйца пашот

Яйца пашот

8 58 86 Легкий
7 апреля 2017 г.

У меня яйцо прилипло к пленке. a_girl_blush Надо было ее маслом смазать? Или бывают пленки разные и я "не ту" взяла? a_smile

1 декабря 2016 г.

такие же жарила часто моя бабушка a_smile только без кунжута конечно, таких раскошеств раньше у нас не было a_grin А вот смотри-ка и в Индии такие любят a_vkusno

31 октября 2016 г.

Интересный рецепт! А если для предварительной подготовки в микроволновку вместо пароварки? Как думаете?

6 апреля 2016 г.

Очень ароматно получилось! a_vkusno a_good Спасибо за идею!

6 апреля 2016 г.

А можно ли чем-то заменить семена горчицы?

23 марта 2016 г.

А мы вместо карри и хмели-сунели добавляем зиру. Отличный соус!!!!

26 января 2016 г.

21 октября 2015 г.

Очень вкусно!!!! Я делаю этот соус иногда немного в другом варианте - "диетический" a_smile , то есть менее жирный. Вместо чистого растопленного масла делаю подобие Бешамель - обжариваю в масле муку и заливаю это дело бульоном в котором варилась рыба. так же по вкусу соль, перец, лимон и зелень ну и рубленные яйца туда же.
Мы все такую рыбу очень любим!

17 июля 2015 г.

А для чего желатином посыпать?

8 июля 2015 г.

очень аппетитно! a_vkusno

11 июня 2015 г.

прямо слюнки текут! a_vkusno a_good обязательно сделаю!

15 мая 2015 г.

Никогда не варила шампиньоны a_roll интересно, как они на вкус? В подсоленой воде наверняка варить? И лучше в кипящую воду класть или сразу в холодную? Интересный рецепт - и подача, и салат, обязательно попробую!

9 апреля 2015 г.

Выглядит очень аппетитно! a_vkusno А что такое "Starbucks"? почему "то самое"? любопыно a_girl_blush

6 апреля 2015 г.

Просто супер! Такой соус я могла бы и без всякой пасты есть! a_vkusno Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!

21 марта 2015 г.

Олеся спасибо! Сделала все по рецепту - все остались довольны! Только я еще в последние 15 мин посыпала сыром. На мой взгляд соуса сюда не хватает - я сделала что-то вроде бешамель и еще свежий салат. Очень вкусный обед получился! Всем от души рекомендую!

9 февраля 2015 г.

Печь на раскаленной сковороде без масла

действительно без масла? не прилипают?
Очень аппетитно выглыдят, хочется попробовать a_smile

25 декабря 2014 г.

Очень заманчиво! Оля, а какую сметану ты брала? Сколько процентов? У нас кажется есть только 10%, получится ее с сахаром в пышную массу превратить?
Я надеюсь, что правильно понимаю - сметана назавается в Германии Saure Sahne?

30 августа 2014 г.

Девочки, делал кто-нибудь в духовке? Что получилось? Выглядит очень уж аппетитно, но думаю шашлык будет у нас не скоро...

Японский омлет

Японский омлет

9 61 22 Легкий
7 августа 2014 г.

А для чего процеживать яйца через сито?

24 июля 2014 г.

Приготовила вчера, всем оооооочень понравилось! a_good Спасибо за идею! Сочетание грибов и морковки для меня оказалось неожиданно новым и вкусным. Я брала коричневые шампиньоны. Еще я сделала соус типа бешамель и свежий салат. Получился сытный и вкусный обед!

22 июля 2014 г.

Интересная идея! a_good a_vkusno Думаю приготовлю завтра. А грибы с морковкой тушатся совсем без масла? И еще, как думаешь, лисички подойдут тоже?

17 июля 2014 г.

Очень красиво! a_good

16 июля 2014 г.

Добрый день! Света, а что это за слоеное тесто? Наверное дрожжевое? У нас я видела только бездрожжевое замороженное пластинками. Но оно наверное тоже подойдет? Очень вкусно выглядит пирог, хочется попробовать a_smile

13 июля 2014 г.

звучит очень вкусно! a_good Обязательно попробую!!! a_girl_yes

9 мая 2014 г.

У нас не растет ревень,есть другое =cardo.

это такое калючее? a_shock a_smile У него вкус на ревень похож???

28 апреля 2014 г.

Очень вкусно! Одно из моих любимых блюд! Только я без сока делала всегда. И солить лучше в коце (где-то прочитала), тогда овощи быстрее пропекаются, хватает и 40 минут. (Солю примерно через 30 мин, и потом еще до готовности допекаю)
Я делаю это блюдо не только с кореньями, овощи беру любые, по вкусу и по тому что есть в холодильнике a_smile Паприка, цукини, тыква, лук, чеснок, баклажаны, сладкий картофель, вобщем действительно любые овощи, и получается всегда вкусно и всегда по-разному.
Попробую теперь и с апельсиновым соком сделать. Спасибо за рецепт!!!

19 февраля 2014 г.

Очень-очень вкусно!!!! Я без фиников или орехов делала, просто яблоки с корицей, получилось просто объедение (и заглядение тоже a_smile ) И еще я в тесто добавила взбитый белок. Желток же для смазки нужен, так вот чтобы белок не остался, я его в тесто. Изменило ли это что-то или нет, но пирог получился отменный!
Большое спасибо за рецепт!
Кстати я делала половину порции и в круглой форме. Получился пирог примерно 25см диаметром. Для меня наверное целая порция была бы слишком большой.

9 февраля 2014 г.

Очень заинтересовал рецепт, сразу же испробовала. Очень пушистые булочки получились, с хрустящей корочкой. Только вот соли мало получилось (брала точно 8 граммов по рецепту). Надо было наверное тесто на соль попробовать. И муки у меня тоже немного больше ушло чем в рецепте.
Теперь подсаливаем и едим a_smile
Спасибо за рецепт - очень вкусно!!!

17 декабря 2013 г.

Очень вкусно! Люблю такие рецепты - просто, быстро и вкусно! Очень мягкие и ароматные булочки получились! Я еще в начинку немного изюма добавила, его у нас все любят a_smile
Спасибо большое за рецепт! От души рекомендую всем - попробуйте, не пожалеете!!!

15 октября 2013 г.

Это были мои любимые пироженые в детстве!!!! Спасибо! Уже вот и испекла. Правда с помадкой поленилась, или хотелось побыстрее, прямо сразу и не ждать до завтраю Поэтому сделала простую глазурь - пудра с лимонным соком a_girl_blush Но все равно очень вкусно получилось.
Теперь первый "ностальгический" голод утолила, в следующий раз сделаю настоящую помадку a_smile

4 октября 2013 г.

Очень-очень вкусно и сочно!!! Спасибо! Сначала показалось, что яблок в тесто слишком много, и я положила меньше чем в рецепте. Но теперь вижу можно было спокойно добавить все, как положено, было бы еще сочнее!
Но все равно вкусно получилось. Еще со взбитыми сливками (муж очень любит a_smile ) просто м-м-м-м a_vkusno

18 июля 2013 г.

Очень вкусно! Я тоже похожую запеканку делаю. Только соус у меня без яйца и молоко на половину или больше заменить овощным бульоном (свежим или из кубика). И овощи какие есть как раз, иногда и с фаршем еще. Получается всегда вкусно! Надо теперь с яйцом еще попробовать!

Пирожки - малышки

Пирожки - малышки

49 250 112 Легкий
1 июля 2013 г.

Спасибо! Очень вкусно получилось. Боялась что начинка вытечет, ну она и вытекла (или лучше сказать выползла) немного. Но ни на вкус ни на вид это особо не повлияло! Очень понравились пирожки!!! И так просто готовятся к тому-же. Просто находка!

15 июня 2013 г.

Представляю, очень свежий вкус должен быть. a_good Клубника должна вот созреть практически на днях, попробую обязательно.
Маша, а мяту как добавлять? Просто листики в лимонад положить, или измельчить ее? Если целые листики, будет ли чувствоваться мятный аромат?

4 мая 2013 г.

Боялась браться, но решилась. И получилось! a_yahoo!
Огромное спасибо за рецепт и идею!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »