26 сентября 2017
Немецкие сырники в духовке
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Не знаю почему они так называются Нашла на просторах всемирной сети давно.
Полезные и вкусные сырники выходят. Получаются несладкие, поэтому, если любите сладкое, то лучше подать со сгущенным молоком, вареньем, джемом, медом или со сметаной.
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
яйцо | 1 шт |
манка твердых сортов | 3 ст.л. |
стружка кокосовая | 3 ст.л. |
молоко | 80 мл |
масло сливочное (нарезать на кусочки) | 20 г |
Пошаговый рецепт с фото
Молоко вылить в форму для запекания.
Разложить кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на 175 градусов, пока масло не растопится.
К творогу добавить яйцо, кокосовую стружку и манку. Перемешать.
Достать форму из духовки.
Сформировать сырники и выложить в форму.
Вернуть в духовку.
Выпекать 30 – 35 минут.
Приятного
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сырники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
То есть сформированные сырники положить в молоко? Правильно? И так, в молоке, запекать? И еще вопрос, а какой творог ты брала? Кремообразный или рассыпчатый?Да, сделать так, как написано в рецепте: сформировать, положить, запекать.
Выглядят очень аппетитно!
Творог пачковый. Из мягкого творога сырники не делают. По крайней мере я таких рецептов не встречала. Предназначение у мягкого совсем иное...
7 лет назад
То есть сформированные сырники положить в молоко? Правильно? И так, в молоке, запекать? И еще вопрос, а какой творог ты брала? Кремообразный или рассыпчатый?
Выглядят очень аппетитно!