7 октября 2019

Шоколадный чизкейк из мягкого творога

Очень вкусно, шоколадно, нежно 😘 Сверху мой лбимый жареный банан и грецкие орехи 😍

Ингредиенты

Ингредиенты на две порции:
творог мягкий 250 г
сливого-яблочное пюре (делаю сама) 100 г
яйцо 1 шт
стружка кокосовая (мелкая) 3 ч.л.
какао-порошок (без добавок) 1 ч.л. с верхом
ваниль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Все ингредиенты (кроме кокосовой стружки) смешать венчиком, подмешать стружку.
Смесь перелить в рамекины.
Поставить их в глубокий противень, наполнить кипятком на уровне 2-3 см от дна.
Выпекать при 150-160 С около 40 минут.
Остудить на решетке.
Убрать в холодильник на 4 часа минимум.
Подавать с ягодами, сметаной, греческим йогуртом, фруктами, какао-бобами.
Приятного!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Творожные торты, чизкейки"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.