Немецкие сырники в духовке

Не знаю почему они так называются Нашла на просторах всемирной сети давно.
Полезные и вкусные сырники выходят. Получаются несладкие, поэтому, если любите сладкое, то лучше подать со сгущенным молоком, вареньем, джемом, медом или со сметаной.
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
яйцо | 1 шт |
манка твердых сортов | 3 ст.л. |
стружка кокосовая | 3 ст.л. |
молоко | 80 мл |
масло сливочное (нарезать на кусочки) | 20 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Молоко вылить в форму для запекания.
Разложить кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на 175 градусов, пока масло не растопится.
К творогу добавить яйцо, кокосовую стружку и манку. Перемешать.
Достать форму из духовки.
Сформировать сырники и выложить в форму.
Вернуть в духовку.
Выпекать 30 – 35 минут.
Приятного
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14260-nemetskiye-syrniki-v-dukhovke