Соус для шаурмы шашлыков
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
В интернете наткнулась на рецепт этого соуса, попробовала и осталась очень довольна! Он максимально похож на тот соус, которым заправляют кебабы, шаурму в магазинах! С тех пор готовлю его для шаурмы, для любых рулетов из лаваша , также к шашлыку, мясу Вкусный, пикантный соус, в него вкусно просто макать хрустящий кусочек хлеба...ммм
Пошаговый рецепт с фото
В посуду вылить майонез, кефир и сметану, перемешать. Чеснок натереть на мелкой терке, именно натереть, не давить , добавить к майонезу. Всыпать карри, хмели-сунели и паприку, перемешать. Все, соус готов! Его лучше готовить непосредственно перед подачей, чтобы оставался белым, так как если он постоит пару часов- станет желтым от карри
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Соусы разные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Вкусно , только майонез был дома жирный, в следующий раз буду брать с низким процентом жира
8 лет назад
У зиры свой вкус и аромат, так что она на любителя