Шепу Бхаджи (картофель с укропом)
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 2 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Пошаговый рецепт с фото
Средние клубни картофеля почистить и разрезать на четвертинки, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка подсушить.
Укроп хорошо промыть и порезать.
В большой сковороде нагреть масло (можно использовать растительное или сливочное) и быстро обжарить чеснок на среднем огне (смотрите, чтобы не сгорел), добавить куркуму и семена горчицы. Накрыть крышкой и когда семена горчицы начнут лопаться выложить в сковороду картофель и хорошо перемешать со специями. Всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой и готовить минут 5.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Юля, ОЧЕНЬ вкусно!!!
Достойная постная замена картошки со сливочным маслом и укропом, по мне так, эта даже вкуснее. Часто нам картошку низзя, но иногда за такой вкуснятиной приходить буду!
Спасибо большое за рецепт!!!
8 лет назад
Юлька Владимировна Спасибо за отчетик!