Шепу Бхаджи (картофель с укропом)

Ингредиенты
картофель | 500 г |
---|---|
укроп | 1 пучок |
чеснок | 2 зубчика |
масло | 2 ст.л. |
куркума | 0,25 ч.л. |
семена черной горчицы | 1 ч.л. |
Общая информация
Приготовление
Средние клубни картофеля почистить и разрезать на четвертинки, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка подсушить.
Укроп хорошо промыть и порезать.
В большой сковороде нагреть масло (можно использовать растительное или сливочное) и быстро обжарить чеснок на среднем огне (смотрите, чтобы не сгорел), добавить куркуму и семена горчицы. Накрыть крышкой и когда семена горчицы начнут лопаться выложить в сковороду картофель и хорошо перемешать со специями. Всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой и готовить минут 5.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5361-shepu-bkhadzhi-kartofel-s-ukropom