Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Шепу Бхаджи (картофель с укропом)

5 22

Ингредиенты

картофель 500 г
укроп 1 пучок
чеснок 2 зубчика
масло 2 ст.л.
куркума 0,25 ч.л.
семена черной горчицы 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Индийская

Приготовление

Средние клубни картофеля почистить и разрезать на четвертинки, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка подсушить.
Укроп хорошо промыть и порезать.
В большой сковороде нагреть масло (можно использовать растительное или сливочное) и быстро обжарить чеснок на среднем огне (смотрите, чтобы не сгорел), добавить куркуму и семена горчицы. Накрыть крышкой и когда семена горчицы начнут лопаться выложить в сковороду картофель и хорошо перемешать со специями. Всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой и готовить минут 5.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5361-shepu-bkhadzhi-kartofel-s-ukropom