Saшура
Saшура
Регистрация
17 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Saшура

Торт "Академик"

Торт "Академик"

21 82 12 Легкий
27 ноября 2013 г.

Cпасибо за рецепт,можно наверное и не только с курагой попробовать сделать a_daisy

Торт "По-киевски"

Торт "По-киевски"

13 52 30 Легкий
18 апреля 2013 г.

Спасибо!! Утащила в закладки!!! a_daisy

13 января 2012 г.

Очень легкий в приготовлении чизкейк.

a_welcomeдействительно очень легко!

19 декабря 2011 г.

Ленок! Спасибо!!! a_friends

28 ноября 2011 г.

Рецепт Супер! Делала тортик уже не один раз!!!!Спасибо!!!!!К сожалению нет разрезика,так как торт делался в подарок!

7 октября 2011 г.

готовый кефир самой большой жирности,

Самая болишая жирность у нас 3,2% такой подойдет или нет?

26 августа 2011 г.

Добавить соль, перец и муку, смешанную с разрыхлителем

Подскажите яйцо добавлять не нужно? рецепт хороший!

9 августа 2011 г.

Спасибо за рецепт!Всем очень понравился тортик!!!! a_daisy a_good Буду делать еще не один раз!

4 августа 2011 г.

Из этого количества продуктов какой получаеться выход?

Медовый торт

Медовый торт

13 50 15 Легкий
19 июля 2011 г.

Когда 1 порция готова, вылить порцию 2
тоесть порцию 1 снять с огня и добавить порцию 2?Или все на огне делать+ мука?

15 июля 2011 г.

пропустить через мясорубку лимон и апельсин

Пропустить через мясорубкувместе с кожурой? a_daisy

4 июля 2011 г.

Если готовые коржи выпекать заранее,то сколько они могут храниться и где их хранить?

23 мая 2011 г.

Большое спасибо за МК!!!

Манный пирог

Манный пирог

20 100 35 Легкий
2 апреля 2011 г.

Хороший рецепт!Спасибо! Ушел в закладки!

Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

9 41 23 Легкий
17 марта 2011 г.

отличный салатик!!!!

17 марта 2011 г.

Cпасибо! Будем пробовать!В закладки!

16 марта 2011 г.

Спасибо за рецепт a_daisy

16 марта 2011 г.

Хороший и легкий рецепт в закладки однозначно a_good

Ореховый кекс

Ореховый кекс

25 55 28 Легкий
15 марта 2011 г.

Очень вкусный кекс a_daisy

13 марта 2011 г.

Добавить пищевой зеленой краски, совсем немного, чуть-чуть.

Пирог очень красивый,а зачем краска?

11 марта 2011 г.

Очень хороший рецепт a_daisy a_daisy a_daisy

7 марта 2011 г.

вопрос: когда булочки выпекаются начинка не течет?

7 марта 2011 г.

Очень красивые булочки,утащила в закладки a_good

4 марта 2011 г.

спасибо за шедевр!!! a_rose

3 марта 2011 г.

Очень красиво!Жалко нет разрезика!С почином! a_daisy

Кружевные блины

Кружевные блины

55 82 66 Легкий
2 марта 2011 г.

30 гр. дрожжей прессованных.

Это какие дрожжи?

2 марта 2011 г.

Потом добавляем 1 ст. кефира и продолжаем взбивать смесь( я использовала венчик).
Какой жирности должен быть кефир или это не важно?

Печенье на сметане

Печенье на сметане

30 101 43 Легкий
2 марта 2011 г.

Хороший, не дорогой рецепт,спасибо! a_good

2 марта 2011 г.

А соду гасить не нужно?

28 февраля 2011 г.

Обязательно в закладки!Спасибо!

5 февраля 2011 г.

Спасибо за рецепт и вкусно,и красиво!!!! Есть вопрос кефир какой жирности или без разницы? a_good

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
26 января 2011 г.

Пекла тортик,не совсем поднялся....созрел вопрос:после вливания кипятка размешивать-ложкой или миксером,мешала ложкй может поэтому не поднялся?

9 декабря 2010 г.

рецепт очен хороший!!!! a_rose А можно ли этот тортик сделать со сметанным кремом? a_daisy

24 октября 2010 г.

большое спасибо за рецепт!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy Кекс просто супер!!!!!

6 октября 2010 г.

Рецепт хороший,только 2 ст.л соды это не много? a_smile

29 сентября 2010 г.

По чаще радуйте нас своими замечательными рецептами!

29 сентября 2010 г.

Здорово ! хороший рецепт, люблю свеклу и чернослив.Спасибо!!!! a_daisy a_good

23 сентября 2010 г.

Спасибо за ответ a_daisy

23 сентября 2010 г.

Очень аппетитный тортик,у меня есть вопросик-соду нужно гасить или так положить?

23 сентября 2010 г.

Вкусно!!!!!! a_good

22 сентября 2010 г.

Спасибо за рецепт! Минимум времени,море удовольствия!! a_daisy

18 сентября 2010 г.

Вчера делала биточки по вашему рецепту,очень вкусно,домашним понравилось!!!Спасибо a_rose a_good

18 сентября 2010 г.

Очень вкусненько,я бы еще сырка добавила a_good Спасибо за рецепт! a_rose

8 февраля 2010 г.

Молодец!!!!! Блины супер тонкие и супер ажурные!!! a_povar

8 сентября 2009 г.

Пирог очень красивый на 5+.У меня вопрос можно ли такой перог испечь с грушами? a_rose

23 июля 2009 г.

Действительно очень простой и легкий рецепт.На фото очень аппетитно a_vkusno Спасибо! Скажите пожалуйста,сода в эту шарлотку не кладется?