Saшура
Cпасибо за рецепт,можно наверное и не только с курагой попробовать сделать
Спасибо!! Утащила в закладки!!!
Очень легкий в приготовлении чизкейк.
действительно очень легко!
Ленок! Спасибо!!!
Рецепт Супер! Делала тортик уже не один раз!!!!Спасибо!!!!!К сожалению нет разрезика,так как торт делался в подарок!
готовый кефир самой большой жирности,
Самая болишая жирность у нас 3,2% такой подойдет или нет?
Добавить соль, перец и муку, смешанную с разрыхлителем
Подскажите яйцо добавлять не нужно? рецепт хороший!
Спасибо за рецепт!Всем очень понравился тортик!!!!
Буду делать еще не один раз!
Из этого количества продуктов какой получаеться выход?
Когда 1 порция готова, вылить порцию 2тоесть порцию 1 снять с огня и добавить порцию 2?Или все на огне делать+ мука?
пропустить через мясорубку лимон и апельсин
Пропустить через мясорубкувместе с кожурой?
Если готовые коржи выпекать заранее,то сколько они могут храниться и где их хранить?
Большое спасибо за МК!!!
Хороший рецепт!Спасибо! Ушел в закладки!
отличный салатик!!!!
Cпасибо! Будем пробовать!В закладки!
Спасибо за рецепт
Хороший и легкий рецепт в закладки однозначно
Очень вкусный кекс
Добавить пищевой зеленой краски, совсем немного, чуть-чуть.
Пирог очень красивый,а зачем краска?
Очень хороший рецепт
вопрос: когда булочки выпекаются начинка не течет?
Очень красивые булочки,утащила в закладки
спасибо за шедевр!!!
Очень красиво!Жалко нет разрезика!С почином!
30 гр. дрожжей прессованных.
Это какие дрожжи?
Потом добавляем 1 ст. кефира и продолжаем взбивать смесь( я использовала венчик).
Какой жирности должен быть кефир или это не важно?
Хороший, не дорогой рецепт,спасибо!
А соду гасить не нужно?
Обязательно в закладки!Спасибо!
Спасибо за рецепт и вкусно,и красиво!!!! Есть вопрос кефир какой жирности или без разницы?
Пекла тортик,не совсем поднялся....созрел вопрос:после вливания кипятка размешивать-ложкой или миксером,мешала ложкй может поэтому не поднялся?
рецепт очен хороший!!!! А можно ли этот тортик сделать со сметанным кремом?
большое спасибо за рецепт!!!!!
Кекс просто супер!!!!!
Рецепт хороший,только 2 ст.л соды это не много?
По чаще радуйте нас своими замечательными рецептами!
Здорово ! хороший рецепт, люблю свеклу и чернослив.Спасибо!!!!
Спасибо за ответ
Очень аппетитный тортик,у меня есть вопросик-соду нужно гасить или так положить?
Вкусно!!!!!!
Спасибо за рецепт! Минимум времени,море удовольствия!!
Вчера делала биточки по вашему рецепту,очень вкусно,домашним понравилось!!!Спасибо
Очень вкусненько,я бы еще сырка добавила Спасибо за рецепт!
Молодец!!!!! Блины супер тонкие и супер ажурные!!!
Пирог очень красивый на 5+.У меня вопрос можно ли такой перог испечь с грушами?
Действительно очень простой и легкий рецепт.На фото очень аппетитно Спасибо! Скажите пожалуйста,сода в эту шарлотку не кладется?