Куриные биточки с сыром
-
Торт медовый "Галия" 3 в 1
11 57 12 Легкий -
Пирожки с тыквой в сметане
11 49 11 Легкий -
Торт "К чаю" (на рассоле)
13 50 39 Легкий -
Торт "Маковка"
16 43 11 Легкий -
Мясной рулет "Кружево"
19 56 25 Легкий
Всем привет. Рецепт взят из журнала" Люблю готовить" с моими изменениями. Очень понравился по этому делюсь с Вами. Думаю готовить их буду часто(домашним от мала до велика тоже понравился и требуют опять).
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
сыр плавленный | 2 шт по 100 г |
луковица | 1 шт |
морковка | 1 шт (средняя) |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Так вот, необходимо взять куриный фарш 500 гр., 2 сырых яйца, 2 плавленных сырка по 100гр., 1 луковица, 1 средняя морковка, соль и перец. Луковицу порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, добавить морковку, натертую на крупной терке, и тоже обжарить до смены цвета(слегка). Зажарке дать немного остыть и добавить до фарша. Также добавить яйца и натертые плавленные сырки(крупно), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Масса выходит густая(но если жидкая получилась то можно добавить 3 ст.л.муки). Столовой ложкой набирать и выкладывать на сковородку, придавая форму биточков. Обжарить с обеих сторон до золотисто цвета и биточки готовы. Прошу к столу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Вот несу отчетик. Получилось очень вкусно и нежно.
Правда, у меня тоже начали приставать к сковороде, пришлось присыпать немного панировочными сухарями
13 лет назад
Вчера увидела рецепт. Вчера и приготовила. Я правда немного зелени ещё вбухала туда...и нарезала таки кубиками филе...немного майонезика и муки туда же добавила
...но и все указанные ингредиенты конечно положила...Тааааааака смакотааааааа...сочно, нежно, ммммммм...Спасибо, Ирина, за рецепт!!!!!
